Шторм Керрі
Східна Україна [03]
- Реєстрування
- 25 Січ 2024
- Дописи
- 185
- Реакції
- 251
- Бали
- 68
- Нікнейм адміністратора: -
- Особистий нікнейм: Шторм Керрі
- Суть скарги:
- Для руководителя проекта!
Я, Шторм Керри, лидер клана Carry (в не активе), поднимал данный клан с 0, донатил деньги на улучшения, донатил в ваш проект не маленькие деньги, развивал клан, потом когда я был на админке , мне его слили, потом мы снова его развили, грубо говоря с нуля. Потратил не маленькую сумму денег в ваш проект, чтобы что-то получить, потом продать и получить игровую валюту. И что я вижу? Что другим кланам рисуют просто очки или общак? Как такое может вообще быть?! Я тратил свои заработанные деньги в ваш проект , и трачу сейчас, но не в таком огромное количестве.
Объясните мне пожалуйста , кто-то донатить , работает, закрывает партии , ищет людей, развивает клан. А кому-то просто рисуют эти цифры. На данный момент, клан Carry, один из самых активных кланов на 03 сервере! И получается не справедливо то, что вроде как мы играем в «РП» игру , а кому-то админы рисуют общаки или очки. Хотя админам запрещено участвовать в РП процессах! А это как раз такое РП процесс , так как это происходит в вашей игре!
И я задаюсь таким вопросом, я потратил столько времени, сил, нервов , денег в вашу игру, чтобы получить такое отношение?!
Или вы ваш проект уже превратили чисто в блат со стороны администрации?! У вас в администрации большинство админов, даже не знаю что такое РП! После всего этого, нет желания даже заходить на проект, не то что донатить!
Вы можете спокойно посмотреть мои логи по донатам и убедиться , что я не последний человек на проекте.
У Клана бархатные, бесконечно количество арок, так как когда-то им их сделали системно. Это блат ! А наш клан, должен своими силами покупать эти арки. Это что за бред вообще?!
Хочу получить развернутый ответ от владельца/руководителя проекта! От А и до Я! А еще лучше, чтобы официально вы мне позвонили в Дискорде и обсудили со мной это там! Только обсуждать будем мы вдвоем, а не как всегда, с толпой админов , которые будут добавлять свои 5 копеек.
Можем сделать это на весь проект, сделать официальный пост о том, что мы будем в такое то время , в таком то дискорде и все игроки проекта , могут зайти и послушать, с выключенными микрофонами , как и у админов.
Администрация убивает проект , либо вам все равно, либо вы этого не замечаете! Мне есть много чего сказать и ответить на ваши все вопросы. Так как другая администрация слушать может, а слышать не может или не хочет! - Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
- Дата походження: 22.08.2025