Відмовлено Дмитро Кирильчук / не хочет снимать с фракции ВСУ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

песик

Новий гравець
Реєстрування
5 Лис 2023
Дописи
6
Реакції
0
Бали
4
Здравствуйте, у меня появилась такая проблема, что меня задержали тцк на вокзале и выдали повестку. Я поехал в военкомат, и начал службу, потому что подумал, что если не приеду туда через указанное время, то мне объявят розыск и т.п. Я захотел чтобы меня сняли с фракции, но не знал как это сделать, и вызвал к себе админа. На что он мне ответил, что меня могут без проблем снять с фракции, но я получу 30 дней чс на держ-фракции.
Узнав всю информацию, я уехал на военную часть. И уже на военной части когда я приехал генерал мне сказал, что не будет меня увольнять, потому что не хочет. Я сказал хорошо, сейчас я вызову админа.
Ко мне пришёл админ, я ему рассказал ситуацию и он сказал что да, так можно. Но через секунду подбежал сам генерал ВСУ и сказал админу, что он может меня снять, но не хочет по своему желанию якобы из-за того, что мне повестку выдали только час назад и что он делает всё по закону. Но админ указал этому самоу генералу, что он может получить жалобу и наказание за это, на что генерал ему ответил, что не получит наказание за это.
В общем и целом, я очень сильно растроен, и играть уже нет желания. Вместо того, чтобы развиваться, я теперь разбираюсь с этой проблемой и трачу своё время впустую. Т.к не один администратор мне не помог, и этот человек просто делает то, что посчитает нужным. Заранее спасибо, надеюсь на положительный ответ.
Мой ник на сервере: Нетяга Олександр
Ник нарушителя: Дмитро Кирильчук.
Дата: 02.07.2025.
Фото/Видео к сожалению у меня нет.

Реєстрування
9 Чер 2025
Дописи
30
Реакції
13
Бали
13
Щоб звільнитися з фракції потрібно мати 3 звання і вище або відслужити 3 днів

Олександр Навроцький

merci beaucoup
Тех. Підтримка
Реєстрування
1 Гру 2023
Дописи
1,126
Реакції
774
Бали
253
Вітаю!
Ознайомившись зі скаргою, виношу вердикт:

Скарга складенена не по формі та не у відповідному розділі.

Дмитро Кирильчук - є лідером ЗСУ, тому скарга має бути подана у розділ ''Скарги на лідерів''
Також зверніть увагу на форму подачі скарги, з якою ви можете ознайомитися тут - point

[Відмовлено]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі