Розглянуто Дм в інтерєрі

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хітомі Овнчебурашка

Шановний гравець
Реєстрування
4 Бер 2024
Дописи
48
Реакції
39
Бали
63
1. Нікнейм гравця:Денюшка Амурський
2. Особистий нікнейм:Хітомі Овнчебурашка
3. Клан порушника:VOLKOV
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: BARINOV
5. Суть скарги:Стояв афк на цр заходит он і убивает
6. Докази (скриншот/відео):тиць
7. Дата порушення:08.07.25

Денис Грaф

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Жов 2024
Дописи
47
Реакції
50
Бали
21
Минутка.
Мне 28 лет, данному персонажу который написал жалобу лет 10 от силы ( по голосу в микрофон, если созвониться с ним, то все понятно сразу станет...), неадекват малолетний...
Такой фигней, чтобы заходить на ЦР кого-то умышленно трогать и т.п. , такие цели не преследую.
Я стоял говорил с одной девченкой на ЦР, подошло "это" и начало неадекватно выражаться и приставать без причины (детская агрессия).
Я ему сказал: "отойди отсюда и не разговаривай со мной", в ответ он достает снайпу и стреляет по мне, пытаясь убить, после чего я убиваю его первый раз с м4.
Потом это тело приезжает через 5 минут и стреляет опять со снайпы мне в голову, я умираю - задним временем в переписке в ДС от Насти о том, что я убит на ЦР был - https://ibb.co/k2HkCRMH (тут на скриншоте время 12:21 - он меня убивает со снайпы на ЦР, эта девочка(Настя) не поняла как я умер и спрашивает: "как ты умер?", потому что он сзади выстрелил мне в голову со снайпы, когда мы стояли... На фрапсе его 12:27 - то есть я уже после убийства приехал отомстить) . Затем я уже приехал и убил его аналогично со снайпы .

Я правила нарушил, но это малолетнее существо провоцировало и первое начинало стрелять до этого.

Скриншот переписки еще до жалобы, где игрок Настя Фостер, с которой я стоял и говорил, когда он подошел, пытался убить меня со снайпы на ЦР. - https://ibb.co/fV5S3Pp7 ( (Время 12:13, пытался убить со снайпы на ЦР, в ответ убил его с м4), и здесь видно , что Настя пишет, что он меня убить пытался... "просто в афк стоял никого не трогал" ... )

Останнє редагування:

Денис Верман

.......
Активний гравець
Реєстрування
22 Жов 2023
Дописи
1,478
Реакції
443
Бали
168
Вітаю шановний гравець!
Розглянувши Вашу скаргу виношу вердикт:

Гравець [177379] отримає покарання за Порушення правил UKRAINE GTA 6.2.1. "DM in GZ" - DeathMatch in Green Zone - доведення гравця до несвідомого стану в зеленій зоні. - /jail 120

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі