Відмовлено Дм кар от Ильи Абсолюта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mike

Козак
Реєстрування
20 Гру 2022
Дописи
79
Реакції
20
Бали
11
Адреса
GB
Веб-сайт
meettomy.site
  1. Нікнейм гравця: Ілля Абсолют
  2. Особистий нікнейм: Міхаїл Обраен
  3. Суть скарги:данный человек дмил моего друга Игоря горелого, я ехал по центральной дороге и нашел его но потом когда он попытался меня подрезать я увернулся и уехал я ему ответил этим де потом после мотса после чего он сказал это дм кар это он сам начал дмить друга и так далее, он задмиль других людей которых я видел и многие из них обычные граждани ( новечки) видео полного нету есть видео как он спецом въехал в меня когда я ехал к другу на помощь потому-то они ехали за ним а потом когда меня увидкли сразу драпу, я попрошу вас администратор расмотреть как он играет и с каким софтом, вот этот софт дмерский как по мне надо запретить он вредит всем кто заходит чисто поиграть. Порошу данного человека наказать за дм багоюз который он делал в видео когда человек на мерседесе просто ехал, а точнее использование ф12 это являеться нарушение со стороны багоюза. Я готов отсидкть в деморгане за то что я по ниму открыл огонь за друга но я попрошу взять и наказать за багоюз и множественый дм. И пожалуйста если он скажет что это все не правда тогда почему многие люди его ездят и сам хотят задъмить.
  4. Докази (скріншот/відео):
  5. Дата порушення:26.02.25

Макс Ігнатченко

Автор законів | Центральна Україна [01]
Активний гравець
Реєстрування
7 Лют 2023
Дописи
2,037
Реакції
1,765
Бали
253
Адреса
Нікополь
Вітаю шановний гравець!

Не побачив порушень правил GTA Ukraine від равців на вашому відео-доказі

Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі