Відмовлено Доган

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
1. Нікнейм адміністратора: Тонi Хоффман
2. Особистий нікнейм: Ярослав Рейн
3. Суть скарги: Дали доган за то что я стрелял по человеку в машине который влетел в блокспост но я стрелял по машине это раз, и возможно что какой то человек зарегал в себя урон но я был справа от машины и мне сначало надо было убить человека который справа а именно Леон Кiук а потом только регал бы урон сам Павло Шухевич было много людей с разных позиций
: 4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
5. Дата походження:

Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
1. Нікнейм адміністратора: Тонi Хоффман
2. Особистий нікнейм: Ярослав Рейн
3. Суть скарги: Дали доган за то что я стрелял по человеку в машине который влетел в блокспост но я стрелял по машине это раз, и возможно что какой то человек зарегал в себя урон но я был справа от машины и мне сначало надо было убить человека который справа а именно Леон Кiук а потом только регал бы урон сам Павло Шухевич было много людей с разных позиций
: 4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
5. Дата походження:
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео): 5. Дата походження:02.01.23
Извиняюсь что 2 сообщения случайно нажал на отправку

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
Не потрібно були стріляти зовсім, почнемо з цього.
Можна було просто націлитись та висунути Вашу законну вимогу покинути т/з та арештувати їх до вияснення обставин.

В нас є правила поводження на посту, прочитайте їх будь-ласка.

Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
Можна було просто націлитись та висунути Вашу законну вимогу покинути т/з та арештувати їх до вияснення обставин.

Якщо громадянин порушив правила блокпосту (проїхав без зупинки та показу документів) можна відкрити вогонь. Примітка - ТІЛЬКИ ПО КОЛЕСАМ!

Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18

По правилам Я маю право стріляти громадяни їхали по лівому боку а саме з метою пролетіти блок пост але в них не вийшло тому і влетіли в блок пост я саме тому я відкрив вогонь по колесам а хто стріляв по людям я не володію інформацією

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
В цій ситуації було чітко видно що Вони втаранились в БП і стрільба тут неумісна.

Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
В цій ситуації було чітко видно що Вони втаранились в БП і стрільба тут неумісна.
Я уже говорил это было очень похоже на напад БП откуда ядоожен был знать что именно эта машина влетит в БП тем более с фулл машиной ОПГ которые 10 минут назад до этого на нас напали

Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
Как думаете если бы они не влетели в БП по ним бы хоть кто то стрелял? Как минимум они начали заипсывать фрапс перед блок постом это уже рп в свою пользу так как они на что то рассчитывали а именно на стрельбу и они не тормозили что могло привести к убийству моих бойцов которых я собрал и я отвечал за их жизни это было как угроза жизни а как мы знаем что если жизни грозит опасность открывать огонь мы можем, потом после этого вы мне говорите я должен задержать людей которые с оружием????? Я если хоть 1 возьму в наручники то все вылезут и начнут стрелять и если я закину это на форум вы скажите что это рп отыгровка админы хватит всегда подлизыватт токсикам я не должен страдать из-за вас потому что вы боитесь признать их виноватыми ехать 320 км в городе и не тормозить на бп это НЕ РП все больше я ничего писать не буду жду ответа

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 2, Учасників: 0, Гостей: 2)

Угорі