Розглянуто До головної адміністрації, інших прошу не розглядати!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Нік Капоне

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
11 Бер 2023
Дописи
260
Реакції
358
Бали
83
1. Ваш нікнейм: Нік Капоне
2. Нікнейм адміністратора: Головна Адміністрація / Старша Адміністрація
3. Суть скарги: https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Матвей-Хааб-Зрив-зльоту-ігнорування-адміністрації.374562/ тогда вы зделали ошибку не предилив лично внимание на эту ситуацию и сейчас будет тоже ошибкой просто попросить в другой раздел писать, вы должны понимать что мы игроки тратим свое время занимаем места на слете и тд, сейчас текст ниже будет писатся на емоциях поэтому близко к серце принимать не нужно. вам главное понять суть и реально разобратся в ситуации.
Уже єта ситуация повторяется дважды, если до вас админов никак не дойдет что это варном не может обходится, то это будет продолжаться каждый слет, а теперь к сути, по моим закрытым источникам информации данный игрок действовал по наводке игрока Мартін Маржелла, прошу проверить все взаемодействия в логах данных игроков и тд, на видео все видно, мусор уволок со слета гаража просто что бы устранить конкуренцию, это будет повторятся каждый раз если не банить таких индивидумов и умников которые их просят или вобще с твинков заходят что бы убрать конкруенцию, Приведем аналогию 10 ментов залетают на слет каждый взял под руки по одному человеку и что вы будете делать в этой ситуации? ВАРН каждому ? и что с этогго? как вы людей с тюрьмы вытащите если нужно писать на форум, вобщем делайте что хотите, и не пишите про то что скарга не в тот раздел написанна, иначе будет сразу понятно что не только игроков таких как Мартин Маржела блатят но еще и ментов которые такую х..рню вытворяют лишь бы испортить игровой опыт. думайте сами какое наказание давать за это но в этой ситуации точно не обойтись отходом от правил. Ибо даже если эту скаргу розгялянут на варн уже не то что смех, в моих интересах будет приводить 3-10 друзей с Полиции что бы те уберали ненужных мне людей. Заранее спасибо за продуктивное решение проблемы я в вас верю.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): 1 2 3
5. Дата порушення: 10.03.2026

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі