Розглянуто Дюп вещей ГА прошу росмотреть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ярослав Безсмертний

Поважний гравець
Реєстрування
14 Тра 2023
Дописи
79
Реакції
139
Бали
36
  1. Нікнейм адміністратора: Serega_Extra-CP
  2. Особистий нікнейм: Ярослав Безсмертний 113288
  3. Суть скарги:Дюп Вещей Я вам раскажу как это было !
    Я принимаю что я был не прав что был виноват в даной ситуаци Дюп был с моей сторони. шановный ГА прошу росмотреть даную жалобу я готов понисти наказание . все что таким путем задюпал отдать могу все деньги которые получил даным путем отдать в казну Украины прошу разблокировки для меня это не просто игра я здесь провожу все свое свободное время прошу если както возможно сократить даную блокировку или оскаржить я готов многое зделать прошу отнестить с понимание в даную ситуацию. в игру играю не первый год и было с моей стороны вложения в виде доната кторый поднрживал розробникив UKRAINE GTA и Наших Зашитников Страны ЗСУ . Прошу простить и Такого больше не когда не повториться ! Я вас прошу отнестись с понимание ! Cомной можно свезаться через Дискорд (mka7777 ) или Телеграм ( @NAUMBMW )
  4. Доказ видачі покарання: прикріпив тут
    1717108327313.png

Реєстрування
30 Тра 2024
Дописи
16
Реакції
6
Бали
11
  1. Нікнейм адміністратора: Serega_Extra-CP
  2. Особистий нікнейм: Ярослав Безсмертний 113288
  3. Суть скарги:Дюп Вещей Я вам раскажу как это было !
    Я принимаю что я был не прав что был виноват в даной ситуаци Дюп был с моей сторони. шановный ГА прошу росмотреть даную жалобу я готов понисти наказание . все что таким путем задюпал отдать могу все деньги которые получил даным путем отдать в казну Украины прошу разблокировки для меня это не просто игра я здесь провожу все свое свободное время прошу если както возможно сократить даную блокировку или оскаржить я готов многое зделать прошу отнестить с понимание в даную ситуацию. в игру играю не первый год и было с моей стороны вложения в виде доната кторый поднрживал розробникив UKRAINE GTA и Наших Зашитников Страны ЗСУ . Прошу простить и Такого больше не когда не повториться ! Я вас прошу отнестись с понимание ! Cомной можно свезаться через Дискорд (mka7777 ) или Телеграм ( @NAUMBMW )
  4. Доказ видачі покарання: прикріпив тут Переглянути вкладення 217839
Дайте други шанс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі