Розглянуто Діма Азов ЗЛ НПУ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мойша Гольдман

Поважний гравець
Реєстрування
27 Кві 2025
Дописи
116
Реакції
128
Бали
48
1. Я 216948
2. Діма Азов
3. Выполнял БП в Сильпо,выхожу и подходит ко мне работник НПУ и спрашивает мое ТЗ стоит или нет.Работник НПУ постоянно обращается неповажно ко мне с частой фразой -АЛЛО. какое я ему АЛЛО-объясните мне? Требует от меня ответа мой ли ТЗ или нет. Говорит последний раз спрашивает мой или нет-покажите мне закон,где НПУшник это в правах задавать такие вопросы?
Зам лидера НПУ патрулирует на эвакуаторе-где разрешено вести патруль на эвакуаторе-ооталкнитесь при ответе на действующий пункт правил!!!
Далее,на безпиставные вопросы и требования НПУшника я сел и поехал на багги,делаю акцент(СИСТЕМНО НЕТ НОМЕРНЫХ РАМОК,не нарисовали на ТЗ разработчики)-это для видеодоказ номер 2.
Как только я поехал,Зам Лидера без предупреждения и 3 законных вымог открыл по мне огонь(2 раза). Чем нанёс ущерб моему ТЗ и во второй раз мне(сняв 5хп жизни).
Далее я вышел с ТЗ и оставался на месте не двигаясь ударил тайзером БЕЗ отигровок и не назвал причину задержания. и Вел меня в сопровождении БЕГОМ,а не шагом!!!
По пути в участок останавливается и проводит перестрелку с неизвестными мне людьми ГДЕ ПОЛУЧАЕТ МНОЖЕСТВО РАНЕНИЙ,а потом ещё его на большой скорости сбивает АВТО,а он как ни в чем не бывало возвращается ко мне и едет дальше в участок(НонРп). Если полицейскому можно после кучи ранений и его сбила авто на большой скорости продолжать отигрывать РП-то почему я не могу выйти с авто,если на мне надеты всего лишь наручники.(Объясните мне эту логику нашего РП!!!!!!
Выписал системно розыск(НОНРП,считаю это багаюзом,когда я стою рядом и он может провести поверхневый обыск,КОТОРЫЙ ОН ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ,но он юзнул систему!!!
БЕЗ отигровок выписал штраф за езду без номеров(где на БАГГИ номера не ставятся на кузов системно) и не проверил даже техпаспорт(НОНРП) и выписал 2 статьи розыска 1.8 и 10.9. покажите мне где подают в розыск за статьей 1.8 и что это за статья-тут https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Центральна-Україна-01-Розшуки-та-Штрафи.172794/
Прошу Администрацию разобраться во ВСЕХ нарушения данного НПУшника и вынести ему справедливое наказание!!!
4. доказ,тайм коды:
видео 1
0.01-2.50 -Выполнял БП в Сильпо,выхожу и подходит ко мне работник НПУ и спрашивает мое ТЗ стоит или нет.Работник НПУ постоянно обращается неповажно ко мне с частой фразой -АЛЛО. какое я ему АЛЛО-объясните мне? Требует от меня ответа мой ли ТЗ или нет. Говорит последний раз спрашивает мой или нет-покажите мне закон,где НПУшник это в правах задавать такие вопросы?
Зам лидера НПУ патрулирует на эвакуаторе-где разрешено вести патруль на эвакуаторе-ооталкнитесь при ответе на действующий пункт правил!!!
Далее,на безпиставные вопросы и требования НПУшника я сел и поехал на багги,делаю акцент(СИСТЕМНО НЕТ НОМЕРНЫХ РАМОК,не нарисовали на ТЗ разработчики)-это для видеодоказ номер 2.
2.50-4.48 -
Как только я поехал,Зам Лидера без предупреждения и 3 законных вымог открыл по мне огонь(2 раза). Чем нанёс ущерб моему ТЗ и во второй раз мне(сняв 5хп жизни).
Далее я вышел с ТЗ и оставался на месте не двигаясь ударил тайзером БЕЗ отигровок и не назвал причину задержания. и Вел меня в сопровождении БЕГОМ,а не шагом!!!
4.50-6.50 -
По пути в участок останавливается и проводит перестрелку с неизвестными мне людьми ГДЕ ПОЛУЧАЕТ МНОЖЕСТВО РАНЕНИЙ,а потом ещё его на большой скорости сбивает АВТО,а он как ни в чем не бывало возвращается ко мне и едет дальше в участок(НонРп). Если полицейскому можно после кучи ранений и его сбила авто на большой скорости продолжать отигрывать РП-то почему я не могу выйти с авто,если на мне надеты всего лишь наручники.(Объясните мне эту логику нашего РП!!!!!!
8.02-13.12 -
Выписал системно розыск(НОНРП,считаю это багаюзом,когда я стою рядом и он может провести поверхневый обыск,КОТОРЫЙ ОН ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ,но он юзнул систему!!!
БЕЗ отигровок выписал штраф за езду без номеров(где на БАГГИ номера не ставятся на кузов системно) и не проверил даже техпаспорт(НОНРП) и выписал 2 статьи розыска 1.8 и 10.9
видео 2
0.01-0.25 -БЕЗ отигровок выписал штраф за езду без номеров(где на БАГГИ номера не ставятся на кузов системно) и не проверил даже техпаспорт(НОНРП)
5. 03.06.2026

Андрій Косик

ЗГС Держ | Центральна Україна
Куратор лідерів
Реєстрування
23 Тра 2023
Дописи
2,637
Реакції
1,276
Бали
253
Вітаю, щодо теми, яку ви прикріпили, у ній наведені найбільш важливі та найчастіше застосовувані статті й підстави для оголошення в розшук. Тому деякі статті, які були застосовані до вас, могли там бути відсутні.
1. "Требует от меня ответа мой ли ТЗ или нет. Говорит последний раз спрашивает мой или нет-покажите мне закон,где НПУшник это в правах задавать такие вопросы?": Співробітник НПУ, виявивши можливе правопорушення, має право опитувати осіб, які перебувають поблизу місця події. Аналогічні питання можуть ставити й звичайні громадяни. Водночас ви не зобов'язані надавати відповіді на такі запитання.
2. "Зам лидера НПУ патрулирует на эвакуаторе-где разрешено вести патруль на эвакуаторе-ооталкнитесь при ответе на действующий пункт правил!!!": Для евакуації транспортних засобів, припаркованих із порушенням ПДР, працівник поліції повинен здійснювати патрулювання території населених пунктів. Використання евакуатора під час такого патрулювання є логічним та обґрунтованим.
3. "Как только я поехал,Зам Лидера без предупреждения и 3 законных вымог открыл по мне огонь(2 раза). Чем нанёс ущерб моему ТЗ и во второй раз мне(сняв 5хп жизни). Далее я вышел с ТЗ и оставался на месте не двигаясь ударил тайзером БЕЗ отигровок и не назвал причину задержания. и Вел меня в сопровождении БЕГОМ,а не шагом!!!": Працівник НПУ обмежив ваше пересування після того, як ви розпочали втечу, у зв'язку з чим по вашому транспортному засобу було відкрито вогонь. Щодо використання тайзера, окреме відігравання цієї дії не є обов'язковим, оскільки вона чітко відображається візуально.
4. "По пути в участок останавливается и проводит перестрелку с неизвестными мне людьми ГДЕ ПОЛУЧАЕТ МНОЖЕСТВО РАНЕНИЙ,а потом ещё его на большой скорости сбивает АВТО,а он как ни в чем не бывало возвращается ко мне и едет дальше в участок(НонРп). Если полицейскому можно после кучи ранений и его сбила авто на большой скорости продолжать отигрывать РП-то почему я не могу выйти с авто,если на мне надеты всего лишь наручники.(Объясните мне эту логику нашего РП!!!!!! Выписал системно розыск(НОНРП,считаю это багаюзом,когда я стою рядом и он может провести поверхневый обыск,КОТОРЫЙ ОН ДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ,но он юзнул систему!!!": Щодо цього питання вам уже були надані відповідні роз'яснення в Discord.
5. "0.01-0.25 -БЕЗ отигровок выписал штраф за езду без номеров(где на БАГГИ номера не ставятся на кузов системно) и не проверил даже техпаспорт(НОНРП)": Відігравання процесу виписування штрафу присутнє на першому відеодоказі.
Гравець Мойша Гольдман [216948] - отримує таке покарання:
6.20. "NonRP Drive" - водіння будь-якого транспортного засобу в неможливих для нього умовах, водіння в неправдоподібній манері, також враховується їзда по рейсах. | Деморган до 20 хвилин + 5.1. "MG" - Metagaming - Надсилання повідомлень, що містять OOC інформацію в IC чаті (з реального світу в ігровий світ - змішування чатів). До уваги також береться “)”, “.”, “?” тощо. | Мут до 45 хвилин
Гравець Діма Азов [171662] - отримує таке покарання:
2.4. Працівник повинен ввічливо звертатися до жителів міст/сіл. | Попередження/Догана
Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі