Розглянуто Жалоба на Администратора Тим Александрович

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Димас Вендетта

Поважний гравець
Реєстрування
9 Лис 2024
Дописи
129
Реакції
203
Бали
48
1. Никнейм администратора: Тим Александрович
2. Личный никнейм: Димас Серго
3. Суть жалобы: Была рассмотрена жалоба, но игрок 18218 не понес наказание за ПГ, когда я его поднимал, мы направляли оружие, он просто стоял, хотя в этот момент был перед экраном, мог пытаться хотя бы пошевелиться, чтобы убежать или попросить не убивать. Не понес наказание за провокацию, он нас спровоцировал первым в нарушение правил ДМ, поскольку начал ютить без войны кланов. Прошу пересмотреть жалобу. Наш клан наказание получает, прошу выдать предупреждение и этому клану, потому что по ФД от лидера - выдается наказание.
Также не выдал наказание 18 218 по статье:
5.1.1. Запрещено приезжать/приходить по MG информации от друга на помощь. | Деморган 30-60 минут
Пример: Вам друг в соц. сетях, чате, и т.д., сказал меня возле Минздрава заковали и едем в НПУ К - и Вы едете по этой информации за другом
В момент перестрелки в игрока был выключен микрофон, а он просил соклана помочь и говорил по ком запрятать.
Не согласен с выдачей мута, потому что я даже отошел от игрока и писал это другим людям в офтоп чате.
За фд выдают наказание клану, от модера/лидера, скриншот снизу прикрепляю.
4. Доказательство выдачи наказания (скриншот/видео): Жалоба
5. Дата происхождения: 26.09.25

Вкладення

• IMG_20250926_160927.jpg
    IMG_20250926_160927.jpg
    91.1 Кб · Перегляди: 43

Віктор Миколайович

Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
22 Лип 2022
Дописи
10,759
Реакції
6,338
Бали
254
Вітаю

Скаргу розглянуто вірно, з приводу порушення від лідеру FD буде видано попередження як і у минулих подібних випадках.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі