Відмовлено Жалоба на Егор Бахмутат (не рассматрива жалобу на самого себя)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Микита Гурцев

Dream of your life
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
607
Реакції
103
Бали
46
1. Сервер у діскорді: 01
2. Нікнейм теха: Егор Бахмутат (крашик)
3. Особистий нікнейм (Discord): gurcev1337
4. Суть скарги: некомпетентный тех с личной неприязнью, недобросовестно выполняет свою работу и не знает, что он делает. Моя жалоба (https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Розбан-дс.104325/) была рассмотрена им, как и наказание, что я получил. Я запросил док-ва моего нарушения, их он не предоставил и закрыл жалобу. Он ее рассматривал минут 20 просто чтобы написать недоброкачественный ответ? Тоесть, что должен подумать игрок который впервые на проекте? Получает бан, идет на форум узнать причину, а получает закрытую жб без объяснения причин? Так вот, где компетентность? где компетентное отношение к игрокам? Разве стоя на такой высокой должности человек имеет право на личную неприязнь? Не нарушает ли это устав ТП? Пункт iv основных положений, обязанностей пункт 6, правила запрета 1,2 7 и 8 (8 было нарушено в моей жалдобе на просьбу показа док-в).
Дальше идем, по моим догадкам все наказания мне выдал именно Бахмутат, после чего побежал на форум чекать жалобу и отклонять ее. В подтверждение моей теории могу предоставить скриншот где жалоба моя была рассмотрена раньше чем жалоба другого игрока выставленная ранее. Опять нарушение пункта 8??
Я еще раз запрашиваю док-ва моих нарушений.
И личный вопрос к бахмутату, на который пусть предоставит мне в дс ответ gurcev1337, мне нужна помощь с которой поможет он мне (игнор будет приравниваться к нарушению пункта 8 устава))
И вопрос, неужели перевелись уже все компетентные техи, которые объяснят за что игрок получил наказание? Ибо мне крайне непонятно почему такое предвзятое отношение к моей персоне.
И если я получу наказание за "спам жалобами", то все будет понятно)

Хорошего вечера

Доказ: (скриншот/відео):
6. Дата походження: 08.12.2023
Снимок экрана (105).png

Микита Гурцев

Dream of your life
Активний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
607
Реакції
103
Бали
46
Кстати в дополнении к жалобе, снова нарушение пункта 8 устава тех поддержки.
Я запросил помощь у него с проблемой в дс, а он продолжает игнорировать, и кто то скажет, может он занят, но видно, что он непросто прочел жалобу, но и оставил реакцию. Неужели это ли не настоящая некомпетенция к игрокам и личная неприязнь ?
Снимок экрана (107).png
Снимок экрана (106).png

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі