Andrey Sholokhov
Козак
- Реєстрування
- 20 Кві 2025
- Дописи
- 34
- Реакції
- 17
- Бали
- 11
- Нікнейм адміністратора: Тимофій Авенчук
- Особистий нікнейм: Андрій_Шолохів
- Суть скарги: Данный выдал неправильную вердикт. О 6.29 нету такого где игрок имеет убивать и за этого ему ничего не будет. 6.29. "Провокація гравців" - Заборонено провокацію гравця на порушення внутрішніх правил сервера для подальшого подання скарги на нього в репорт або на форум тощо. | Мут 30-90 хвилин / Деморган 30-90 хвилин / Бан до 5 днів. данной правил не не прописано что игрок имеет право убивать. Так что ваш вердикт не правильный. Я требую заново разобраться. И наказать игрока согласно правил, По записи видно что я не попал по игроку. Тут за Дм или ФД нельзя приписать мне. Только за Дм кар. Я как потребитель я имею право использовать правила потребитель, прошу рассмотреть заново наказать игрока за Дм и провести беседу администратором. Если жалоба будет не рассмотрено и закрыта. Будет показано уважение ко мне и нарушение правил потребителей и дальнейшем действия уважение моё до к
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Жалоба-на-330.288047/
- Дата походження: 07.05.2025