Розглянуто Жалоба на админов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Роман Рябко

Новий гравець
Реєстрування
10 Лют 2023
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
1. Anastasiya_Hoffman 2.Роман Рябко 3. Меня забанили на 7 дней по причине (упомянание родителет) цытирую слова Артем рыбка: я ваши рты ****************************, вас всех ****************************, и т.д теперь цытирую свои слова: Сейчас его мама с работы прийдет и он будет по другому разговаривать. я естественно писал админам что бы дали мут Артем Рыбка на что никакой реакцыи со стороны админов не последовало, слова за словом и я написал то что указал выше, нивижу в это ничего плохого ведь это не оскорбление родителей! я прошу разбан или уменьшить срок бана! 4. Переглянути вкладення 5. Дата: 23.02.2023.

Джуніор Хансен

UKRAINE GTA TEAM ??
Активний гравець
Реєстрування
19 Лип 2022
Дописи
771
Реакції
839
Бали
113
Вітаю, Шановний гравець!
Блокування було видано від мого ім'я.

Ви порушили правила серверу, а саме "6.12. Образа, кривда родичів, згадування родичів у негативному контексті."
Покарання було видано корректно.
Докази порушення: Тик

Очікуйте відповіді від ЗГА, ГА

Роман Рябко

Новий гравець
Реєстрування
10 Лют 2023
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
Вітаю, Шановний гравець!
Блокування було видано від мого ім'я.

Ви порушили правила серверу, а саме "6.12. Образа, кривда родичів, згадування родичів у негативному контексті."
Покарання було видано корректно.
Докази порушення: Тик

Очікуйте відповіді від ЗГА, ГА
в словах: у него ****************************а пришла есть что то плохое? где здесь я обзываю его ****************************? или где я негативно к ней отношусь? ребят это игра, проснитесь, какой смысл играть в игру и трястись за кагдое слово? я здесь не вижу негатива к его родным, больше всего бесит что админы которым я 2 раза писал про этого типа ни как не отреагировали! Просто это бред, тип хуисосил всех по полной програме и админам всеравно ну а мне за этот бред дали бан на 7 дней. Как теперь тут играть? не то написал и в бан, Лично я думаю что мне бан дали просто так! За то что я написал про его родителей мне мут максимум, ведь как я говорил ранее да вы и сами видели я его родителей не оскорблял!!!!

Микола Хоффман?

Гість
Вітаю! скаргу взято на розгляд!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі