Тревор Скотт
юпійо юпіє
- Реєстрування
- 2 Сер 2022
- Дописи
- 177
- Реакції
- 79
- Бали
- 31
Ваш нікнейм: Трэвис Скотт (уверен что достаточно много тех, кто меня поддержит только за сегодняшний день)
Нікнейм гравця: Клан crowns
Дата порушення: от минуты создания
Опишіть ситуацію: Поговорите с лидером этого зоопарка, за день весь форум в ЖБ на них, там мелкие неадекватные типы, а лидер ещё болеё ебанутый, летаёт оскает родаков ничего не боясь, вы сами видите какой этот клан, он портит сервер, и все что на нём есть, удалите нахер этот зоопарк, вы не успеваете отвечать на ЖБ которые на них лётают, так ещё и я простокотор сохраняю весь день видосы не выгружая их на форум, в бункер пройти невозможно, вы садите в КПЗ одних, они либо не садяться, либо выходят другие, это просто мьясо на ые все тратят патроны безвозместно.
Скріншот/відео від свого обличчя: весь форум за 11 09 2022
(скриншоти та відео приймаються з сайтів: Imgur та YouTube)
Тайм-код: весь день
Нікнейм гравця: Клан crowns
Дата порушення: от минуты создания
Опишіть ситуацію: Поговорите с лидером этого зоопарка, за день весь форум в ЖБ на них, там мелкие неадекватные типы, а лидер ещё болеё ебанутый, летаёт оскает родаков ничего не боясь, вы сами видите какой этот клан, он портит сервер, и все что на нём есть, удалите нахер этот зоопарк, вы не успеваете отвечать на ЖБ которые на них лётают, так ещё и я простокотор сохраняю весь день видосы не выгружая их на форум, в бункер пройти невозможно, вы садите в КПЗ одних, они либо не садяться, либо выходят другие, это просто мьясо на ые все тратят патроны безвозместно.
Скріншот/відео від свого обличчя: весь форум за 11 09 2022
(скриншоти та відео приймаються з сайтів: Imgur та YouTube)
Тайм-код: весь день