Розглянуто Жалоба на сотрудника Полиции Ваня Садовський 131583

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Andrey Sholokhov

Козак
Реєстрування
20 Кві 2025
Дописи
34
Реакції
17
Бали
11
1. Ваш нікнейм: Андрій Шолохів
2. Нікнейм порушника: Ваня Садовський
3. Назва організації порушника: Полиция Киева
4. Суть скарги: Ехал на машине и заехал участок, стало интересно что там происходит, все нормально было, пока не появился Ваня Садовський. Что первое меня возмутило, что сотрудник полиции, состоит государственной организации, и он пишет рп чат: та твой друг вышел вовремя рп Процесса. Такую информацию явно не пишут рп чат. Для этого есть оффтоп чат.
Потом я обратил внимание вовремя погони, сотрудник использовал бег сприжками, что является нарушение. Это можно увидеть на 9:12 минуте.
6.11. "FM" - Fast Moving - баг на швидке пересування гравця. | Деморган 10 хвилин
Стоял общался с ним, говорил что так нельзя, он затронул политику, что наказывается согласно правилами проекта. На Тайм-коде 17:54 видно будет, после беседы я пошёл к своей машине. Тайм-коды внизу
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
Тайм-коды 0:00 начало. 0:13 заехал я. С 0:13 до 4:11 стоял наблюдал за игроками. 4:23 появился главный герой (Ваня) 4:53 нарушение использования чатов. 7:00 сотруднику сказал что автомобиль стоит не по правилам. 8:50 сотрудник побежал. 9:05 побежал за ними. На 9:08 видно что Юрий сотрудник обратно возвращается, а Ваня побежал дальше за нарушителем. 9:12 увидел что сотрудник прыгает. На 9:47 встретил сотрудника и обратно побежали. На 10.57 написал что жду когда будет штраф выписан на мерседес. С 12:00 до 16:36. И на 17:53 затронул тему политики и расизма. После 18:20 минут пытался закончить диалог и пойти уже по своим делам
6. Дата порушення: 31.12.2025

Ярослав Свиридов

ГА | Чорноморський край
Головний Адміністратор
Реєстрування
11 Жов 2024
Дописи
2,568
Реакції
1,649
Бали
253
Вітаю
З працівником буде проведена бесіда.
Бігти та пригати це називається "баніхоп" у нас такого правила немає на проєкті.

РОЗГЛЯНУТО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі