джони инглиш
Козак
- Реєстрування
- 6 Лют 2026
- Дописи
- 12
- Реакції
- 5
- Бали
- 6
Мой ник: Джони Инглиш [240814]
Ник нарушителя: Олександр Ющен [240420]
Описание ситуации:
12.03.2026 примерно в 03:54 я передвигался на своём личном автомобиле. Во время движения у меня в машине играл бумбокс, поэтому я мог не услышать возможные требования об остановке. При этом визуально я не наблюдал за собой преследования со стороны полиции.
Позже я заехал на территорию авторынка, где сотрудник полиции Олександр Ющен подъехал ко мне и сразу применил электрошокер, не дав никаких предупреждений и не потребовав остановиться или выйти из автомобиля. После этого я был задержан и доставлен в отделение.
Также сотрудник выдал мне статью за кражу (угон) транспортного средства, хотя автомобиль, на котором я передвигался, является моим личным транспортом. Считаю данное обвинение ошибочным и необоснованным.
Считаю действия сотрудника неправомерными, так как:
Прошу администрацию
Доказательства:
Скриншот прилагается.
Ник нарушителя: Олександр Ющен [240420]
Описание ситуации:
12.03.2026 примерно в 03:54 я передвигался на своём личном автомобиле. Во время движения у меня в машине играл бумбокс, поэтому я мог не услышать возможные требования об остановке. При этом визуально я не наблюдал за собой преследования со стороны полиции.
Позже я заехал на территорию авторынка, где сотрудник полиции Олександр Ющен подъехал ко мне и сразу применил электрошокер, не дав никаких предупреждений и не потребовав остановиться или выйти из автомобиля. После этого я был задержан и доставлен в отделение.
Также сотрудник выдал мне статью за кражу (угон) транспортного средства, хотя автомобиль, на котором я передвигался, является моим личным транспортом. Считаю данное обвинение ошибочным и необоснованным.
Считаю действия сотрудника неправомерными, так как:
- не было чёткого и понятного предупреждения перед применением спецсредств;
- применение электрошокера произошло сразу без попытки урегулировать ситуацию;
- я не наблюдал начала преследования;
- на меня была выдана неверная статья за угон моего же автомобиля.
Прошу администрацию
- проверить действия сотрудника Олександр Ющен [240420];
- дать оценку правомерности применения электрошокера;
- разобраться в ситуации с неверно выданной статьёй;
- принять меры в случае выявления нарушений.
Доказательства:
Скриншот прилагается.