! MRX
Новий гравець
- Реєстрування
- 3 Бер 2024
- Дописи
- 17
- Реакції
- 3
- Бали
- 6
- Нікнейм адміністратора: Артур Фаретті
- Особистий нікнейм: Михаил Француаза
- Суть скарги: Была ситуация что начали ругаться и оскорблять друг друга два игрока, я решил заступиться и как данный админ написал "суєте свого носа до інших" за словами данного сиутация, я перекинулся пару словами без агрессии и без оскорбление в сторону двух игроков а просто сказал что бы успакоились и не ругались в ЦР в ЗЗ зоне, дальше данный админ выдал наказание так скажем человеку на какого нагнал другой игрок и мне выдал по причине не уважение к администрации когда я задал пару вопросов по поводу наказание игрока, подошел к данному игроку и задал вопрос касаемо этого, в итоге сам получил наказние. Не понимаю какой смысл тогда держать комьюнити когда я допустим не могу заступить за другова и вставить так скажем свои 5 копеек. После этого я решил написать ему в личное сообщение задать вопросы по поводу наказание (пару часов полного игнора) после этого написал мне "Не згодні - скаргу на форум" я задал вопрос касаемо моего личного наказание что бы я понимал за что и почему мое личное мнение держиться на том что я думаю как администратор он должен выслушать, обьяснить и за что игрок будет наказан а не посылать так скажем на форум. Дальше я ему написал что я задал четкий вопрос на почему он не может мне обьяснить за что мут и по каким причинам он это выдает, отог того что он отвечает мне грубо говоря не похуях и принимая моего личного мнение "Мені всеодно на вас та на вашу думку. На все добре" Я лично думаю что администратор не должен так отвечать на мнение игрока проекта так как это не соответствует его же статусу и только унижает и оскорбляет слово Администратор, грубо говоря он не достоит стоять на администратора даже если он выучил на зубок правила сервера. Потом он перевел диалог цитирую "Адекватно це кол людина не налітає з матами , а адекватно говорить. Але для вас це видно не зрозумілі речі якщо як ви кажете ви нас душите" Затем я ему объяснил что я душу только касаемо моего личного вопроса за что выдали не правильно наказание потом он написал мне "Ненормативна лексика прирівнюється до неадекватных вылавливанье. Конкретно ви отримали не через це . А через те що суєте свого носа до інших" как я знаю что маты на проекте не запрещены и то я сказал только один мат за наш длительный игнора мат это слово *********************************** значит - безразлично, всё равно. наплевать. После этого мы закончили с ним вести диалог.
Плюс, я его после вчера словил за админ абузом, использовал телепортированные на точки где находиться клады, но тут у меня доказательства нету так как я удалил данную запись если я смогу восстановить я выложу это в сеть и закреплю на данной жалобе. Это можно сделать для всех админов у кого имееться такая вещь как бумбокс или же дорогие какие та предметы иза этого обычные игроки страдают и получают наказание.
4. Доказ видачі покарання (скріншот/від ео):
5. Дата походження: 22.05.2024