Розглянуто Жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

! MRX

Новий гравець
Реєстрування
3 Бер 2024
Дописи
17
Реакції
3
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Артур Фаретті
  2. Особистий нікнейм: Михаил Француаза
  3. Суть скарги: Была ситуация что начали ругаться и оскорблять друг друга два игрока, я решил заступиться и как данный админ написал "суєте свого носа до інших" за словами данного сиутация, я перекинулся пару словами без агрессии и без оскорбление в сторону двух игроков а просто сказал что бы успакоились и не ругались в ЦР в ЗЗ зоне, дальше данный админ выдал наказание так скажем человеку на какого нагнал другой игрок и мне выдал по причине не уважение к администрации когда я задал пару вопросов по поводу наказание игрока, подошел к данному игроку и задал вопрос касаемо этого, в итоге сам получил наказние. Не понимаю какой смысл тогда держать комьюнити когда я допустим не могу заступить за другова и вставить так скажем свои 5 копеек. После этого я решил написать ему в личное сообщение задать вопросы по поводу наказание (пару часов полного игнора) после этого написал мне "Не згодні - скаргу на форум" я задал вопрос касаемо моего личного наказание что бы я понимал за что и почему мое личное мнение держиться на том что я думаю как администратор он должен выслушать, обьяснить и за что игрок будет наказан а не посылать так скажем на форум. Дальше я ему написал что я задал четкий вопрос на почему он не может мне обьяснить за что мут и по каким причинам он это выдает, отог того что он отвечает мне грубо говоря не похуях и принимая моего личного мнение "Мені всеодно на вас та на вашу думку. На все добре" Я лично думаю что администратор не должен так отвечать на мнение игрока проекта так как это не соответствует его же статусу и только унижает и оскорбляет слово Администратор, грубо говоря он не достоит стоять на администратора даже если он выучил на зубок правила сервера. Потом он перевел диалог цитирую "Адекватно це кол людина не налітає з матами , а адекватно говорить. Але для вас це видно не зрозумілі речі якщо як ви кажете ви нас душите" Затем я ему объяснил что я душу только касаемо моего личного вопроса за что выдали не правильно наказание потом он написал мне "Ненормативна лексика прирівнюється до неадекватных вылавливанье. Конкретно ви отримали не через це . А через те що суєте свого носа до інших" как я знаю что маты на проекте не запрещены и то я сказал только один мат за наш длительный игнора мат это слово *********************************** значит - безразлично, всё равно. наплевать. После этого мы закончили с ним вести диалог.
    Плюс, я его после вчера словил за админ абузом, использовал телепортированные на точки где находиться клады, но тут у меня доказательства нету так как я удалил данную запись если я смогу восстановить я выложу это в сеть и закреплю на данной жалобе. Это можно сделать для всех админов у кого имееться такая вещь как бумбокс или же дорогие какие та предметы иза этого обычные игроки страдают и получают наказание.

4. Доказ видачі покарання (скріншот/від ео):

5. Дата походження: 22.05.2024

Kriss Noxx

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
1,159
Реакції
699
Бали
213
Вітаю!
Надам відповідь протягом 24 години.

На розгляді.

Kriss Noxx

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
21 Вер 2023
Дописи
1,159
Реакції
699
Бали
213
Вітаю!
На відео доказі якій надав адміністратор чітко чути як Ви не були згідні з покаранням якій видав даний адміністратор, потім почали за спитою неадекватно висловлюватись в його сторону. На що Ви і отримали покарання у вигляді нешанобливого ставлення до адміністрації. Що до Вашого спілкування з адміністратором в Discord, з адміністратором буде проведена бесіда.

Розглянуто.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі