Відмовлено Жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

! MRX

Новий гравець
Реєстрування
3 Бер 2024
Дописи
17
Реакції
3
Бали
6
  1. Нікнейм адміністратора: Вероника Сокол / Alex Bateman
  2. Особистий нікнейм: Михаил Фрацуаза
  3. Суть скарги: Здравствуйте.
    Я столкнулся с проблемой, связанной с неоднородным подходом администрации к помощи игрокам. Ранее, когда моя фура переворачивалась, другие администраторы оперативно помогали её поставить на колёса. Однако в этот раз, после того как я обратился в репорт, администратор телепортировался ко мне, не поздоровался и заявил, что они этим не занимаются.

Я выразил недоумение по поводу того, что другие администраторы ранее оказывали помощь в таких случаях, и поинтересовался, почему ситуация изменилась. Мои слова были высказаны в рамках конструктивного диалога, без намерения кого-либо оскорбить. Если же администратор воспринял их иначе, я считаю, что он не соответствует должности, так как не продемонстрировал должного профессионализма в решении подобной ситуации.

Буду благодарен за рассмотрение этого вопроса и получение разъяснений по поводу внутренних стандартов помощи игрокам.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 14.10.2024

! MRX

Новий гравець
Реєстрування
3 Бер 2024
Дописи
17
Реакції
3
Бали
6
Я очень много времени посвятил игре, был постоянно онлайн и активно участвовал. Но меня забанил администратор за обычные слова, посчитав это оскорблением администрации. Это непрофессионально и несправедливо по отношению к человеку, который много сделал для проекта.

! MRX

Новий гравець
Реєстрування
3 Бер 2024
Дописи
17
Реакції
3
Бали
6
Администратор ведёт себя неадекватно и демонстрирует отсутствие компетенции. Меня забанили на 4 дня за незначительные слова, в то время как другому игроку за аналогичное нарушение дали всего час блокировки. Такое несоответствие в наказаниях выглядит несправедливым и вызывает вопросы относительно объективности решений.

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Вітаю, в даному випадку адміністрація поступила вірно і надала відповідь яку потрібно було.
За ваші слова термін блокування збільшується до 7 днів.

Відмовлено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі