Відмовлено Жалоба

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
1.Ярослав Дарк
2.Дмитро Козловський
3.Обман администрации
4. Я не понимаю если вы где то что то не поняли почему нельзя переспросить зачем давать вердикт по вашому мнениею как я уже сказал вы знали ситуацию на половину и увидели лишь конец по какому и был выдан вердикт а я вам вытаюсь обьяснить всю ситуацию на что мне овтечают откуда мы должны знать. Тут не присутвует логичекское мышление которые я бы не против увидеть прошу ещё рза перечитать все мои жалобы и вынести адекватный вердикт которого жду не только я!
5.ТАК

Реєстрування
18 Лип 2022
Дописи
112
Реакції
24
Бали
18
1.Ярослав Дарк
2.Дмитро Козловський
3.Обман администрации
4. Я не понимаю если вы где то что то не поняли почему нельзя переспросить зачем давать вердикт по вашому мнениею как я уже сказал вы знали ситуацию на половину и увидели лишь конец по какому и был выдан вердикт а я вам вытаюсь обьяснить всю ситуацию на что мне овтечают откуда мы должны знать. Тут не присутвует логичекское мышление которые я бы не против увидеть прошу ещё рза перечитать все мои жалобы и вынести адекватный вердикт которого жду не только я!
5.ТАК
Тем более у меня есть свидетели которые тоже могут обьяснить ситуацию в которыую вы не хотите верить(их тоже убили в тот момент когда я просто говорил)

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
604
Реакції
150
Бали
63
Вам уже надали відповідь, що тему передадуть керівництву, не треба створювати ще 1000 тем. ЗАчинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі