Дмитро Козак
Поважний гравець
- Реєстрування
- 17 Бер 2023
- Дописи
- 405
- Реакції
- 100
- Бали
- 46
- Вік
- 27
1. Нікнейм гравця: Олексій Мореті
2. Особистий нікнейм: Дмитро Козак
3. Суть скарги: Не только этот игрок но и в целом СМИ удаляют вполне нормальные обьявления, которые не нарушают правил. Но на сколько я понимаю, они не знают суть своей роботы, и хотят что бы игроки сами кидали обьявления отредактрованными. Прошу наказать данного игрока, их зама, который точно такой же, И обьяснить доходчиво, что Работа СМИ редактировать обьявления по указанной форме, а не удалять обьявления потому что оно не по форме написано. Написано может быть как угодно, главное что бы не нарушало правил.
4. Особисті докази (скриншот/відео):
видео без склеек. нужная информация касаемо жалобы в начале видео (я подаю обьявление ) и в конце видео ( Обьявление удалено ). Перед этим он ещё 2-3 обьявления таких же самых удалил, в репорт написал, сказали писать сюда, зафиксировал и вот жалоба.
5. Дата порушення: 09,06,23
2. Особистий нікнейм: Дмитро Козак
3. Суть скарги: Не только этот игрок но и в целом СМИ удаляют вполне нормальные обьявления, которые не нарушают правил. Но на сколько я понимаю, они не знают суть своей роботы, и хотят что бы игроки сами кидали обьявления отредактрованными. Прошу наказать данного игрока, их зама, который точно такой же, И обьяснить доходчиво, что Работа СМИ редактировать обьявления по указанной форме, а не удалять обьявления потому что оно не по форме написано. Написано может быть как угодно, главное что бы не нарушало правил.
4. Особисті докази (скриншот/відео):
5. Дата порушення: 09,06,23
Останнє редагування: