Гліб Хліманцов
Директор Східної України
- Реєстрування
- 7 Вер 2023
- Дописи
- 393
- Реакції
- 364
- Бали
- 108
1. Нікнейм гравця: Назар Коноба #68384
2. Особистий нікнейм: Гліб Хліманцов #61202
3. Суть скарги: где заканчивается жёлтая зона, нигде не прописано, в этом виноват генерал ЗСУ, но речь не об этом, раньше жёлтая зона была 50 метров от забора, место где стоял я, там около 55 метров, подполковник ЗСУ начал доказывать мне где есть жёлтая зона, а где нету, начал придумывать, после чего он отошёл на КПП, спрятался за стенку чтоб я не дай бог не посмотрел в его сторону и он не умер, взял стрельнул 2 раза, 1 раз он не попал, 2 раз убил.
Из правил АКПП нарушено следующее:
Заборонено бійцям на АКПП:
1. Відкривати вогонь по людині без причини.
Так же там написано:
Дозволено бійцям на АКПП:
Просити документи/посвідчення в людини яка НАМАГАЄТЬСЯ ПРОЙТИ на ВЧ.
(Я не находился на жёлтой зоне и не пытался попасть на ВЧ для чего ему моё посвідчення? жёлтой зоны там нету, прихоть? захотел потребовал?
)
Так же по статуту ЗСУ:
пункт 5.15 Заборонено піддавати зниженню репутації військової частини. (А именно место того чтобы к примеру вызвать НПУ/СБУ для моего задержания за непідкорення, он решил использовать оружие, не имея причин на это)
пункт 5.20 Заборонено порушувати правила області ((Правила проекту: нонРП, МГ, ДМ, тощо))
пункт 6.3 Заборонено використовувати спец.засоби та зброю на цивільних, не маючи на це підстав.
Как не крути, тут 2 доганы и пред, за нарушение 5.20 всегда давалась догана
4. Докази (скріншот/відео): тик
timecodes: DM(05:45-06:15)
5. Дата порушення: 04.06.2024
2. Особистий нікнейм: Гліб Хліманцов #61202
3. Суть скарги: где заканчивается жёлтая зона, нигде не прописано, в этом виноват генерал ЗСУ, но речь не об этом, раньше жёлтая зона была 50 метров от забора, место где стоял я, там около 55 метров, подполковник ЗСУ начал доказывать мне где есть жёлтая зона, а где нету, начал придумывать, после чего он отошёл на КПП, спрятался за стенку чтоб я не дай бог не посмотрел в его сторону и он не умер, взял стрельнул 2 раза, 1 раз он не попал, 2 раз убил.
Из правил АКПП нарушено следующее:
Заборонено бійцям на АКПП:
1. Відкривати вогонь по людині без причини.
Так же там написано:
Дозволено бійцям на АКПП:
Просити документи/посвідчення в людини яка НАМАГАЄТЬСЯ ПРОЙТИ на ВЧ.
(Я не находился на жёлтой зоне и не пытался попасть на ВЧ для чего ему моё посвідчення? жёлтой зоны там нету, прихоть? захотел потребовал?
Так же по статуту ЗСУ:
пункт 5.15 Заборонено піддавати зниженню репутації військової частини. (А именно место того чтобы к примеру вызвать НПУ/СБУ для моего задержания за непідкорення, он решил использовать оружие, не имея причин на это)
пункт 5.20 Заборонено порушувати правила області ((Правила проекту: нонРП, МГ, ДМ, тощо))
пункт 6.3 Заборонено використовувати спец.засоби та зброю на цивільних, не маючи на це підстав.
Как не крути, тут 2 доганы и пред, за нарушение 5.20 всегда давалась догана
4. Докази (скріншот/відео): тик
timecodes: DM(05:45-06:15)
5. Дата порушення: 04.06.2024