Відмовлено Забанил форумник без причини и не вертает имущество в игре. Максим Петрушка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sam

Новий гравець
Реєстрування
28 Чер 2022
Дописи
49
Реакції
0
Бали
8
1. Номер серверу:01(Центральна Україна
2. Дані ігрового аккаунту (ID / Нікнейм):Богдан Сергеевич
3. Остання IP адреса з якою грали ; 95.47.150.8
4. Суть проблеми:Вопрос мне не вернули машини и деньги за бизнеса(можете будь-ласка це вернуть)
Виписку предоставлял мне Администратор (Gustilov) Вот еще есть с телефона фотографировал машини(больше не осталось вроде ничего) там во випеске почти все мое майно которое было(там было больше но это при откатах,мне еще скидали) По логам должно все видно быть.
5. Докази (відео / скріншот): Есть скриншот моего майна,еще давно мне администратор скидал при откатах(самих скринов с аккаунта нема,так як при установки лаунчера папка под ноль стерлась в ней находились скриншоти) Я предоставляю скрин с того что у меня было имущество и сам аккаунт был и это еще было не все что на том скрине
6. Електронна адреса (адреса яка вказувалась при реєстрації):[email protected]
Можем перейти в ДС-я там все предоставлю и обьясню всю ситуацию(мне верните хотя бы аккаунт с тем что я предоставляю.с деньгами.имуществом.и донат валютой ) Тех.Админ не вертает имущество. Согласно скринов вы не вернули мне 500кк моих. Если вы вертает согласно всех скринов то верните деньги

Тоні Хоффман

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Жов 2022
Дописи
139
Реакції
2,091
Бали
93
Вже надавав відповідь у аналогічній скарзі.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі