Вітя Коломойський
Козак
- Реєстрування
- 19 Лис 2025
- Дописи
- 35
- Реакції
- 11
- Бали
- 11
1. Ваш нікнейм: Вітя Коломойський
2. Нікнейм порушника: Сенди Милано, Максим Кола
3. Назва організації порушника: СБУ
4. Суть скарги: Приехали на конты запаковали меня не проверим ничего, потому что перебиваю их девочку на контах(На фарпсе слышно) у меня было 3 контейра которые слетели, а меня в итоге не за что было садить, хотели приплести мне оскорбление которого не было на фрапсе тоже слышно. Прошу убрать этих людей с организации в ЧС.
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
Тайм Коды:
1. 00:07 - Спросил почему перебиваю
2. 00:57 - Приехал человек сразу в наручники и увёз
3. 03:33 - Начали пробивать
4. 03:52 - Ничего не нашли, начали инкриминовать левое преступление которого не было
5. Ну и в конце благополучно отпускают, хотя я уже потерял время и контейнеры, а человек забрал их даром ради которого они старались
6. Дата порушення:
2. Нікнейм порушника: Сенди Милано, Максим Кола
3. Назва організації порушника: СБУ
4. Суть скарги: Приехали на конты запаковали меня не проверим ничего, потому что перебиваю их девочку на контах(На фарпсе слышно) у меня было 3 контейра которые слетели, а меня в итоге не за что было садить, хотели приплести мне оскорбление которого не было на фрапсе тоже слышно. Прошу убрать этих людей с организации в ЧС.
5. Доказ порушення (скриншот/відео):
1. 00:07 - Спросил почему перебиваю
2. 00:57 - Приехал человек сразу в наручники и увёз
3. 03:33 - Начали пробивать
4. 03:52 - Ничего не нашли, начали инкриминовать левое преступление которого не было
5. Ну и в конце благополучно отпускают, хотя я уже потерял время и контейнеры, а человек забрал их даром ради которого они старались
6. Дата порушення: