Зачинено Західна Україна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад Будькo

Поважний гравець
Реєстрування
6 Лют 2023
Дописи
245
Реакції
131
Бали
88
Я завершаю игру на проекте, спасибо за незабываемые впечатления и хорошее настроение, но к сожалению у проекта есть несколько минусов из-за которых продолжать игру я не могу. Вы все очень классные, спасибо МОЗу, мэрии, СБУ г.Днепр за отличную работу во фракции.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать:
~ Диана Олександрова ~ лучший врач, отличный начальник ШМД, суперская подруга ❤️❤️❤️

~ Макс Ретург ~ отличный человек, хороший врач, идеальный начальник и тот человек который не побоиться сказать правду в лицо???

~ Диана Скакун (Зимачова) ~ отличный и справедливий лидер, человек который может найти потенциал в любом сотруднике ???

~ Артем Скакун ~ хороший зам.лидера и администратор который прийдёт на помощь в любое время, хороший руководитель МПешками, с тобой классно с ним просто проводить время) ❤️‍?❤️‍?❤️‍?

~ Ярослав Рыбальченко ~ ЛУЧШИЙ ГС В МИРЕ, ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР ???

~ Юлия Кунчик (Бандерівна) ~ отличный зам.лидера, очень красивая и приятная девочка, прийдёт на помощь не смотря ни на что, обучение новичков на высшем уровне ???

~ Денис Рябов ~ очень хороший зам.лидера, строгий и неподкупный, но в случае необходимости первым броситься на помощь ?️?️?️

~ Алекс Кинг ~ отличный лидер, несмотря на проблемы в реальной жизни был всегда в онлайне ???

~ Максим Стасюк ~ отличный начальник интернатуры, всегда вовремя проверит тест на повышение, у него всё под контролем ???

~ Владислав и Роксолана Лимончелли ~ хорошая пара, отличные друзья, прошли МОЗ от 1 до 12 и всё вместе ???

~ Михаил Мишин ~ человек который РП знает на 12/10, хороший друг и человек который спасёт кого угодно ???

~ Арсений Зеленский ~ человек движняк, где он там и суета, может найти проблему где угодно и тут же решить её ???

~ Лілія Кошин ~ лучшая жена, тихая и неприметная, но очень хорошая ???

~ Сергій Коваленко ~ хороший и справедливый администратор, если он прийдёт на помощь он решит любую проблему ???

Ещё раз хочу всех поблагодарить и пожелать всего самого наилучшего. Не забывайте меня, возможно я вернусь ?
Всех люблю ❤️

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі