Розглянуто Игрок решил проигнорировать правила и пред.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Димас Вендетта

Поважний гравець
Реєстрування
9 Лис 2024
Дописи
129
Реакції
203
Бали
48
НЕ НА АДМ ЖБ
1. Никнейм игрока: Юлий Цезарь 18218
2. Личный никнейм: Димас Серго
3. Клан нарушителя:FAMILY
4. Находитесь ли Вы в клане, если да, то в каком: Vendetta
5. Суть жалобы: Человек сливает игроков из моего клана. От нее исходит очень много жалоб, это легко проверить. Была ситуация на СТО, игроки уже получили наказание по этой жалобе . Далее, зная, что игроки уже получили, он выгружает жалобу по этой же ситуации, но от своего лица. Подает 4 отката в разной последовательности. Обрезанные куски фрапса и не в том порядке, чтобы запутать администрацию. Несмотря на неоднократный отказ в рассмотрении жалоб, выгружает суммарно 3 жалобы, за ситуацию, где игроки уже отсидели. На некоторых откатах убран вообще звук. Перед этим уже получал предупреждение о попытке слива в этой жалобе. Своими действиями он пытается путать администрацию и старается, чтобы люди из моего клана получали двойное наказание. Также залил жалобу, где не было нарушений во снова на мой клан.
6. Доказательства (скриншот/видео):
Жалоба 1 (Начальная, за которую игроки понесли наказание)
Жалоба 2 (попытка еще раз наказать)
Жалоба 3 (попытка еще раз наказать)
Жалоба 4 (уже была рассмотрена)
Жалоба в этот же период , которую отказали
Жалоба по которой получал предупреждение за ливень
7. Дата нарушения: 16.11; 17.11
PS Поскольку я являюсь лидером клана, поэтому пишу траур от всего клана, его поведение мешает многим игрокам и администрация сообщила, что так можно

1:25 ночі Дополнение, проверял последнюю жб его, и игрок видео сделал по ссылке, могу предоставить доказательства в личных.

Останнє редагування:

Олексій Маск

ГА | Північна Україна
Активний гравець
Реєстрування
28 Лис 2022
Дописи
830
Реакції
339
Бали
68
Вітаю!
Разом із Вами ми розібрали ситуацію зі скаргою - зливу там немає. Адміністрацію буде повідомлено про те, як коректно діяти під час розгляду скарг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі