Розглянуто Извини всему украина гта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
2 Вер 2023
Дописи
114
Реакції
9
Бали
21
1.Мій нікнейм: Микита Амбрелла
2.Нікнейм админа: -
3.суть скарги: мне дали бан на 1 месяц вроде как за мульти акаунты я очень сильно хочу извиниться перед всей украина гта и пишу я это через слезы потому что я уже устал я меня тока разбанили за слив особыстого складу не прошло недели я пошол в сбу хотел роботать хотел зделать рп беографию хотел пройти обзвон на мойора когда будет я создал 1 ак и написал чтобы его удалил потом мне прилетает на основу бан на 1 месяц я хочу хотябы поиграть 1 неделю вроде за мульт акаунты дают 7 дней на основе но мне дали 1 месяц я очень прошу прощения у всех я понимаю что это будет видмова но я уже устал играть в другие игры и меня уволят опять в сбу или смените срок хотябы до 9 февраля у меня тогда день рождения або дайте дискорд телеграм я на все пойду чтобы меня разблокоривали или удалите все акаунты кроме "Микита Амбрелла#6507" я на колени готов стать тока пожалуйста я вас умаляю разбаньте дайте дискорд с вами поговорим я вас прошшу пожалуйста я на все пойду админыы пожалуйстаааа такое больше не будет если такое будет баньте на 6000 дней я вас прошу пожалуйста админы на колени встану админы пожалуйста такое больше не будет често говорю пожалуйстаааа такое больше не будеттт на колени встану все готов зделать пожалуйстааа я готов все зделать тока дайте мне пожалуйста поиграть на любимом проэкте Украина гта я вас очень умаляюю пожалуйстааа
4.докази
1706284143948.png

5:Дата порушення: 26.01.2024

Олег Галицький

Керівник UKRAINE GTA
Керівник
Реєстрування
14 Бер 2023
Дописи
7,316
Реакції
5,038
Бали
253
Вітаю!
Розглянувши скаргу, виношу вердикт:

Шановний гравець, ваші облікові записи були заблоковані по наступних причинах:
Никита Амбрелла - Розпал міжнаціональної ворожнечі
Сейджуро Амбрелла - Образа батьків
Микита Амбрелла - Обхід блокування
На нашу думку, покарання строком на 31 день за обхід блокування на усіх мульакаунтах, справедливий.
Не знаю, де ви бачите "Порушення правил мульти акаунтів".

Ваше покарання буде оскаржано на 1 тиждень, іншими словами блокування буде тривати 24 дні.
Подальшому оскарженню не підлягає!

Також ще раз попереджаю та нагадую за флуд темами, що тим самим ви порушуєте правила форуму.

[Розглянуто]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі