Сергей Николаевич
Кошовий отаман
- Реєстрування
- 7 Лис 2023
- Дописи
- 56
- Реакції
- 55
- Бали
- 21
- Вік
- 27
1.Нікнейм адміністратора: Олег Романович.
2.Особистий нікнейм: Сергей Николаевич
Суть скарги:Смотрите суть скарги такова.
Меня посадили в тюрьму. Я вызвал бед копа ну и мы стояли разговаривали спокойно потом пришли нпу какой-то там Острозький. Начал влезать в разговор потом я сказал " давайте сначала со мной разберемся"? А потом вы уже поговорите.
На что он меня оскорбил и сказал " закрыть рот и идти к параше. Я ему сказал что я могу ему в рот и здесь нассать" После чего он обиделся что-ли)) и убежал. Вообщем разговор не вывез.
Потом набрался смелости и подошёл второй раз уже толпой. Но *********************************** снова не вывез и позвал "Администратора " когда я уже стал агрессивным.
_____
Вы смотрите на " обзвоне" или как оно там? Кого вы берёте?
Ну просто суть в том что в Нпу таких высеров которые без причины берут оскорбляют.
Согласны ?)
На видео пример того как они себя ведут , провоцируют других
Я не прошу никого "банить"
Они своё уже впитали и ушли.
Просто меня заблокировали из за их провокации.
А потом вы говорите "почему вы так относитесь к игрокам.
После такого поведения лично у меня ещё больше желание появляется агрессивно относиться к другим.
Вы можете просмотреть логи? Все как было на самом деле? Я просто не знаю как оно работает) но если есть такая возможность? Пересмотрите.
Они позвали администратора " и по-моему в тот момент когда один из тех ущерб"в не договорил. Там была явная провокация и Администрация это слышала.
На заявку тепнулся. Мартин Тейлор
В принципе на видео видно кто меня замутил.
Вы либо будете делать проект лучше.
Либо будете все хуже и хуже.
3.Докази видачі покарання(скріншот/відео
2.Особистий нікнейм: Сергей Николаевич
Суть скарги:Смотрите суть скарги такова.
Меня посадили в тюрьму. Я вызвал бед копа ну и мы стояли разговаривали спокойно потом пришли нпу какой-то там Острозький. Начал влезать в разговор потом я сказал " давайте сначала со мной разберемся"? А потом вы уже поговорите.
На что он меня оскорбил и сказал " закрыть рот и идти к параше. Я ему сказал что я могу ему в рот и здесь нассать" После чего он обиделся что-ли)) и убежал. Вообщем разговор не вывез.
Потом набрался смелости и подошёл второй раз уже толпой. Но *********************************** снова не вывез и позвал "Администратора " когда я уже стал агрессивным.
_____
Вы смотрите на " обзвоне" или как оно там? Кого вы берёте?
Ну просто суть в том что в Нпу таких высеров которые без причины берут оскорбляют.
Согласны ?)
На видео пример того как они себя ведут , провоцируют других
Я не прошу никого "банить"
Они своё уже впитали и ушли.
Просто меня заблокировали из за их провокации.
А потом вы говорите "почему вы так относитесь к игрокам.
После такого поведения лично у меня ещё больше желание появляется агрессивно относиться к другим.
Вы можете просмотреть логи? Все как было на самом деле? Я просто не знаю как оно работает) но если есть такая возможность? Пересмотрите.
Они позвали администратора " и по-моему в тот момент когда один из тех ущерб"в не договорил. Там была явная провокация и Администрация это слышала.
На заявку тепнулся. Мартин Тейлор
В принципе на видео видно кто меня замутил.
Вы либо будете делать проект лучше.
Либо будете все хуже и хуже.
3.Докази видачі покарання(скріншот/відео