Розглянуто Исключительно для ГА !!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олександр Станкевич..

Из грязи в князи
Реєстрування
9 Чер 2023
Дописи
292
Реакції
274
Бали
438
1. Ваш нікнейм: #6779
2. Нікнейм адміністратора: Станіслав Вінчестер
3. Суть скарги:
И опять же на те же грабли. Меня убили возле бункера, а я подъехал к забору (слева от КПП), ближе к заднему заезду к ЖД путям. Администратор же выдал наказание за РК, однако по правилам Ukraine GTA РК считается как «повернення на місце смерті протягом 15 хвилин», а по правилам нападения на ВЧ — в течение 10 минут.

Соответственно, местом моего убийства являлся бункер и прилегающая к нему территория. Я же находился далеко от места своего убийства и прилегающей территории, что не могло считаться возвращением на место своей смерти.

Также после того, как я написал репорт, данный администратор ответил, что это «повернення на місце смерті», хотя фактически я находился далеко от места своей смерти [ссылка].

После этого ко мне телепортировался администратор Павло Грушко. Я сам спросил у него, сколько примерно в общем действует РК в метрах. Он ответил, что в общем это около 20 метров, хотя всё зависит от ситуации. Однако ни в правилах Ukraine GTA, ни в правилах нападения на ВЧ не указано, сколько именно метров считается РК. В правилах лишь указано, что РК — это возвращение на место своей смерти.

Соответственно, смею предположить, что администратор выдал наказание, руководствуясь критерием, который отсутствует в официальных правилах проекта. Если администрация действительно считает РК по определенному радиусу, то данный критерий должен быть прописан в правилах. Если же такого критерия нет, то наказание должно выдаваться исключительно за возвращение именно на место своей смерти, а не за нахождение на другой территории.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): сверху

5. Дата порушення: 07.08.26

Ілля Репецький

КА | Подільський Край
Куратор Адміністрації
Реєстрування
14 Лип 2024
Дописи
2,675
Реакції
915
Бали
675
Вітаю.
Покарання вигляді деморгану видано вірно.
З приводу правила RK, воно буде вдосконалене та додана примітка, очікуйте інформації в даній темі.

Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі