Зачинено Карен Сантьяго 68676 // Обман

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Оксана Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
98
Реакції
40
Бали
31
  1. Нікнейм гравця: Карен Сантьяго 68676
  2. Особистий нікнейм: Оксана Глист
  3. Суть скарги: Договорились что я куплю бумбокс за 7кк при этом скинув винил весна и 33 m4 (в целом чуть больше 1кк), игрок обещал сделать скидку на бумбокс при условии передачи винила и оружия, после обмена просто вышел. После вызова администрации для дальнейших разборок игрок опять вышел с игры. Спустя несколько минут появился на центральном и увидев наши id начал просто убегать. Прошу присечь данного скамера людей. И по возможности вернуть мне мой винил Весна и m4. Если возникнут вопросы по поводу передачи винила и m4, можете запросить у него полный фрапс с самого момента договора про бумбокс, так как наши торги с 10кк до 7кк на фрапс не попали, передача была НЕ подарком, а условием сделки которую он не выполнил и меня кинул.
  4. Докази (скріншот/відео): Передача винилов Вызов администрации (00:22) Погоня
  5. Дата порушення 21.11.24

Останнє редагування:

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
Во первых, где рп договор, во вторых где ливаю, типы я с фронтового города, тут свет выключают каждые 10 минут. не вижу тут скама, есть видеофиксация там где я стоял афк, Даниил глист подошел ко мне и начал искать при администрации, при этом стояла Ира Била и ничего не сделала.

Оксана Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
98
Реакції
40
Бали
31
Время когда ты ливнул 13:54, время когда перезашел и был в сети 13:58 (4 минуты в сети) это говорит о том что ты сразу перезашел в сеть, и при этом опять ливнул при вызове администрации, давай не будешь тут сказки рассказывать про отключения света

Оксана Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
98
Реакції
40
Бали
31
Во первых, где рп договор, во вторых где ливаю, типы я с фронтового города, тут свет выключают каждые 10 минут. не вижу тут скама, есть видеофиксация там где я стоял афк, Даниил глист подошел ко мне и начал искать при администрации, при этом стояла Ира Била и ничего не сделала.
покажи видеофиксацию как мы с тобой обсуждали цену бумбокса и и передачу винила и m4 как скидка за бумбокс, в чем проблема

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
покажи видеофиксацию как мы с тобой обсуждали цену бумбокса и и передачу винила и m4 как скидка за бумбокс, в чем проблема
так у тебя все есть, вася, я был на вай фае, зашел с мобильного, и он закончился. + свет в области харьковской отключают часто, в этот раз когда была атака КАБа, администрация, я считаю если забаните, то это будет плохим отношением к игрокам с востока

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
Если будет бан, то я буду подавать обжалование. во первых не было рп договора, во вторых в Харькове ежедневные атаки авиа бомб и дронов, во время второго перезахода летела авиа бомба на город, то есть вы хотите доказать что игра была важнее жизни? я даже не успел увидеть тп меня, как вышел из игры, ведь летел КАБ на мой район. я считаю что это важнее, в случае бане, вы не уважаете людей с востока, которые ежедневно под обстрела. люблю гта укр

Оксана Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
98
Реакції
40
Бали
31
я тоже с Харькова и как видишь отключений не было, как и у моих знакомых по области, а если они бывают то по 3 часа а не на секунду как у тебя, чтобы сразу перезаходить обратно

Останнє редагування:

Оксана Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
98
Реакції
40
Бали
31
прикрываться прилетами и смертями других людей ради оправдания твоих действий в игре очень низко

Оксана Глист

Оперуполномоченный
Реєстрування
6 Тра 2023
Дописи
98
Реакції
40
Бали
31
во время твоего "перезахода" ни тревоги ни прилетов не было, это можно отследить по любому харьковскому паблику, боже как же ты низко пал раз этим оправдываешься

Карен Сантьяго

Кошовий отаман
Реєстрування
10 Лис 2023
Дописи
95
Реакції
52
Бали
23
во время твоего "перезахода" ни тревоги ни прилетов не было, это можно отследить по любому харьковскому паблику, боже как же ты низко пал раз этим оправдываешься
***********************************, были взлеты самолетов с аеропорта «оленье», если вылет есть, то возможны и пуски

Джеймс Вальтер

Поважний гравець
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
301
Реакції
172
Бали
88
Вітаю, шановний гравцю!
Переглянувши докази, виношу вердикт:

По-перше, на ваших доказах не видно договору про те, що зазначено в суті самої скарги. Це не дозволяє визнати людину винною у скоєнні обману проти вас. На жаль, у мене немає підстав видавати якесь покарання гравцеві, оскільки відсутні докази укладення договору.
Приємної гри на UKRAINE GTA ❤️

ЗАЧИНЕНО

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі