Розглянуто Кидок

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
Ваш нікнейм: Геннадій Великий
Нікнейм гравця: Данииш Прохор (2718)
Дата порушення: 06.09.2022
Опишіть ситуацію: Продавав бізнес, Тюнінг стандарт, домовились за 10,8 млн. Скинув 7 млн. та покинув гру. Прошу повернути бізнес
Скріншот/відео від свого обличчя:

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Крейзи развод, ждал типа 12 часов начиная со вчерашнего дня, предложил сам ему ОСС договор про который он в первый раз слышал, а потом написал то что меня крашнуло а потом у меня вырубили свет, докинул оставшие деньги, можете даже по логам посмотреть за моей активностью то что я сначала ждал в онлайне 12 часов, а после данного момента не заходил, очень ожидаймое жб все перекинул до копейки

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Я даже фоткал по началу на телефон о переводах ибо очень проблемній человек и постоянно не отвечал, извиняюсь за ранее пред администрацией за такое нелепое стечение обстоятельств, я чист перед богом все скинул вам решать біл ли єто обман или нет.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Я жду тебя в сети, чтоб перевести твои деньги.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
Человек готовился к этому разводу, не 12 часов, так как сервер заработал вчера вечером, данный человек закинул в чс и всё.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
Крейзи развод, ждал типа 12 часов начиная со вчерашнего дня, предложил сам ему ОСС договор про который он в первый раз слышал, а потом написал то что меня крашнуло а потом у меня вырубили свет, докинул оставшие деньги, можете даже по логам посмотреть за моей активностью то что я сначала ждал в онлайне 12 часов, а после данного момента не заходил, очень ожидаймое жб все перекинул до копейки
При чем тут ООС, я тебе факты предоставил, что ты меня кинул, о чем может быть речь, не имеет значение знал я или нет, у меня есть ПРУФЫ!
Администраторы посмотрите все в логах, всё поймёте, видео есть от А - Я.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Ты вообще там или как, то есть я буду тебя ждать 12 часов, чтоб ты сливался целую ночь-утро еще все со вчера началось, потом сам предложил тебе включить откат и создать ОСС договор про которій ті вообще первый раз слышишь, ты А с Я не можешь сложить в данной ситуации, пойти на уступки и понять что єто была вина не человеческого фактора, заходи я уже с твоим ником в приват 24 и суммой.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
при чем тут договор, ты просто кинул и всё.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Скинул 1 млн больше не могу пишут лимиты, ты реально чел какой-то странный, я тебе написал в дискорде меня крашнуло, в чем проблема я тут я уже тебе докинул 1 млн человек которій сам тебе говорит делать ОСС договор и ждет тебя 12 часов не кидок, это ты хочешь просто меня откинули.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
Все пруфы у меня. Данный игрок должен 2,7млн. и он знал на что шел, жду ответа администрации.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Та бог ты мой ты такой именно Ч-Человек с большой буквы когда у типа свет выключают 3 раза на неделю, а он жб откидывает, реши вопрос как тебе докинуть еще 2.7 млн, и дальше пусть адм решают какой я.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Ты дату регистра моего аккаунта на форуме посмотри, и потом уже говори кидало я этот проект уважаю, и с ним очень давно, а ты чел конкретнный.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
Та бог ты мой ты такой именно Ч-Человек с большой буквы когда у типа свет выключают 3 раза на неделю, а он жб откидывает, реши вопрос как тебе докинуть еще 2.7 млн, и дальше пусть адм решают какой я.
почему я должен это решать если ты меня, во первых в чс кинул, во вторых да ты писал что у тебя свет выключили, после чего ты играл в Доту, у тебя статус в сети стоял.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
почему я должен это решать если ты меня, во первых в чс кинул, во вторых да ты писал что у тебя свет выключили, после чего ты играл в Доту, у тебя статус в сети стоял.
Чел ну какая дота, ты уже согласен в том что я писал, я предлагаю ламбу хуракан за 3.2 млн если так можно которую я купил за 6.2 буквально когда тебя ждал, а потом ее продашь за 6, понимаю косяк есть но я в этом не виноват, отдаю ламбу и расход

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Я бы в любом вале из-за каких то лимитов не до получил 2.8 млн, предлагаю самим решать данную проблему.

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
Чел ну какая дота, ты уже согласен в том что я писал, я предлагаю ламбу хуракан за 3.2 млн если так можно которую я купил за 6.2 буквально когда тебя ждал, а потом ее продашь за 6, понимаю косяк есть но я в этом не виноват, отдаю ламбу и расход
Я можу це довести, в мене є відеозапис, хочеш можем подивитися з адміністрацією, коли вони нададуть відповідь.

El_Capone

Новий гравець
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Ну что дальше будешь играть вид обиженки или как ?

Sanchesss

Новий гравець
Реєстрування
5 Сер 2022
Дописи
35
Реакції
1
Бали
8
нічого що ти заблокував мене, хто ще обіженка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі