Кирилл Шевчук
Гість
- Нікнейм адміністратора: Администрация 04 Сервера
- Особистий нікнейм: Кирилл Шевчук 75
- Суть скарги: Добрый день, я очень долго играл на проекте, стримил, был одним из самых больших в медия Украина ГТА, был Рибкой, общался с руководством и многое другое, потом допустил пару ошибок после чего посорился с Савочкином, но это не важно. Недавно меня разбанили и сняли ЧСП, но с момента как меня забанило прошел год и многое произошло, например: Я переехал, я сломал и сменил комп, и я давно не играл, из-за чего когда я хотел зайти в игру мне написало что вход с неопознонного устройства. Раньше когда я играл эта проблема легко решалась, руководство (а точнее Субботин и Тони) знали что из-за некоторых обстоятильств (публично говорить не буду здесь) я много переезжаю, так что я просто писал что я переехал и мне выключали защиту чтобы я мог зайти, но щас система совсем другая и мне надо было заполнить анкету чтобы все востановили. Я заполнил анкету, показал чеки с донатов, показал скриншоты и скриншоты с администрацией и руководством проекта где видно айди и ник, но к сожалению мне сказали что из-за того что у меня другое айпи (а я переехал, но доказал что переехал) я не могу востановить аккаунт, так как "не могу доказать что я владелец аккаунта" хотя я все доказал, у меня в тех. поддержке, администрации, тестеры, и много лидеров друзья и знакомые - которые могут подтвердить что это я. К примеру двоюродный брат моего друга - Павло Духов, котрый тестер и которого я позвал играть год назад может подтвердить что я владелец аккаунта, так-же Танюша Роуз, Даниил Духов, Олександр Духов, Серго Духов, Егор Духов, Тарас Мельник, Ланькович, да и вообще много людей где список может несколько страниц записать могут подтвердить что я являюсь владельцен аккаунта Кирилл Шевчук 75. Так-же на аккаунте есть мой промокод у которого введенных пользователей выше среднего, это потому что я был блогером на проекте Украина гта где был высоких охват. Я прошу вас снять защиту чтобы я мог зайти в свой аккаунт, все дополнительные доказательства я предоставил руководителю проекта Сергей Коваленко, тех. администратору Максиму Петрушке, и другим лицам тех. поддержки Украина гта, прошу ваше понимание и войти в мое положение, я стараюсь для проекта и надеюсь смогу востановить аккаунт. (Так-же доказательством является то что у меня были переписки с Максимом в дискорде, и я ему написал со своего аккаунта, надеюсь этого будет достаточно)
- Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Все видеозаписи, доказательства, переписки, скриншоты, чеки, и информацию предоставлю в личные сообщение администрации/руководству проекта. тик
- Дата походження: 18.6.2024