Дава Боршук
Top 1 UG Player 🥷
- Реєстрування
- 5 Лют 2023
- Дописи
- 146
- Реакції
- 111
- Бали
- 48
.......
это другой это и есть полный фрапс я стоял в АФК и пришел и мне начали убивать ДМ Без ПричиныА кинь полный фрапс без обрезов и где ты первый начал стрелять в ЗЗ
м-м, ви до цього нас оскали, +вбивали в ЗЗ але ми цього незазнялиэто другой это и есть полный фрапс я стоял в АФК и пришел и мне начали убивать ДМ Без Причины
Так скинь полный фрапс, 30 секунд до начала как ты выложилэто другой это и есть полный фрапс я стоял в АФК и пришел и мне начали убивать ДМ Без Причины
Доказив Нема Есть Вопросы Пишите СкаргуТак скинь полный фрапс, 30 секунд до начала как ты выложил
зачем тогда в зз дмТак скинь полный фрапс, 30 секунд до начала как ты выложил
Так ти же подаєш скаргу, так надай повне відео ситуації, а не обрізане, щоб адміністрація прийняла правильне рішенняПодавайте Скаргу
это полный фрапс если нужны докази то только админам и все что то тебе не нравиця то пиши скаргуТак ти же подаєш скаргу, так надай повне відео ситуації, а не обрізане, щоб адміністрація прийняла правильне рішення
Це не повна ситуація, але вирішувати адміністраціїэто полный фрапс если нужны докази то только админам и все что то тебе не нравиця то пиши скаргу