Розглянуто Клевета

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Ваш никнейм: Максим Головач
Ник игрока: Фредеріко Діпсайз
Дата нарушения: 09.09.2022
Опишите ситуацию. Данный игрок не справился с управлением на тесле и в повороте вылетел на встречку врезавшись в меня. Его машина перевернулась и он начал в голосовом чате оскорблять меня, моих родных, близких. А у меня на данный момент воюет родной мне человек. Я в ответ тоже оскорбил, за что прошу прощения. Готов задонатить, либо попросить прощения у игрока. Прошу пожалуйста разбанить, это единственная игра, в которую я могу играть и хотя-бы немного отвлечься от проблем

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 11

Тарік Кензо ( Хелл )

Sokaya and Kenzo FamQ Leader
Реєстрування
3 Сер 2022
Дописи
119
Реакції
83
Бали
28
Ваш никнейм: Максим Головач
Ник игрока: Фредеріко Діпсайз
Дата нарушения: 09.09.2022
Опишите ситуацию. Данный игрок не справился с управлением на тесле и в повороте вылетел на встречку врезавшись в меня. Его машина перевернулась и он начал в голосовом чате оскорблять меня, моих родных, близких. А у меня на данный момент воюет родной мне человек. Я в ответ тоже оскорбил, за что прошу прощения. Готов задонатить, либо попросить прощения у игрока. Прошу пожалуйста разбанить, это единственная игра, в которую я могу играть и хотя-бы немного отвлечься от проблем
Пруфы что он оскорблял твоих родных и близких или это обман администрации?

Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
207
Реакції
540
Бали
96
Сам мк шив і тепер плачеш боже чел куда тобі , за обман адміністрації бан получають)

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Реєстрування
5 Лип 2022
Дописи
207
Реакції
540
Бали
96

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
перед цим назвавши мене сын ****************************и?
Це так не прокатить, мк має строго каратись !
Я сказал это на нервах, в меня перед этим 4 раза врезались и у меня работа закончилась. Я просто сгорел, прости, больше не повторится

Максим Головач

Активний
Реєстрування
4 Вер 2022
Дописи
57
Реакції
6
Бали
11
Могу ли я получить разбан? Я понял свою ошибку и больше никогда не буду оскорблять игроков в игре.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі