Розглянуто Коді Флоренс /// Некомпетентий для ГА

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Федя Батурінець

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Бер 2025
Дописи
464
Реакції
646
Бали
113
  1. Нікнейм адміністратора: Коді Флоренс
  2. Особистий нікнейм: Федя Морріс
  3. Суть скарги: Сегодня я ехал с другом Данилом Духовым. Потом мы направлялись к НПУ К. мы ехали на скорой помощи в машине из автопарка СБУ. К нам подъехали Людмила Легенда и Томми Версетти, начали нагло задавать вопросы. Потом Данил Духов вместе со мной, им ответили . После этого Данил Духов один раз ударил Томми Версетти. и сказал откат. В ответ нас начали ДМить. я защищаясь, убил Людмилу Легенду и Томми Версетти. Спустя примерно 10 минут администратор Коди Флоренс выдал Данилу Духову наказание на 140 минут за ДМ GZ.Полная некомпетеность Админа которий даже не видя Ситуации Видает такие серйозние Наказание
    4. доказ запросите у админа
    5.Дата походження: 08/09/2025

Останнє редагування:

Меліса Кроулі

Пенсіонер | Південна Україна
Реєстрування
12 Жов 2024
Дописи
216
Реакції
281
Бали
108
Ми стояли там 10 хвилин, ви почали бити Томі, бо він запитав чому ви сидите за кермом швидкої, і також принижувати його честь, за що я, не приховую, дістала зброю, тому покарання я вважаю видано вірно.

Останнє редагування:

Томі Версетті

Кошовий отаман
Реєстрування
1 Гру 2024
Дописи
61
Реакції
80
Бали
63
  1. Нікнейм адміністратора: Коді Флоренс
  2. Особистий нікнейм: Федя Морріс
  3. Суть скарги: Сегодня я ехал с другом Данилом Духовым. Потом мы направлялись к НПУ К. мы ехали на скорой помощи в машине из автопарка СБУ. К нам подъехали Людмила Легенда и Томми Версетти, начали нагло задавать вопросы. Потом Данил Духов вместе со мной, им ответили . После этого Данил Духов один раз ударил Томми Версетти. и сказал откат. В ответ нас начали ДМить. я защищаясь, убил Людмилу Легенду и Томми Версетти. Спустя примерно 10 минут администратор Коди Флоренс выдал Данилу Духову наказание на 140 минут за ДМ GZ.Полная некомпетеность Админа которий даже не видя Ситуации Видает такие серйозние Наказание
    4. доказ запросите у админа
    5.Дата походження: 08/09/2025
Не Томми Версетти і Томі Версетті

Федя Батурінець

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Бер 2025
Дописи
464
Реакції
646
Бали
113
Меня ваше мнение не интересует, честно. Я хочу услышать мнение от П. Коди или П. Валерії.А что вы любите вставлять свои 5 копеек это мне известно.

Федя Батурінець

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
8 Бер 2025
Дописи
464
Реакції
646
Бали
113
Ми стояли там 10 хвилин, ви почали бити Томі, бо він запитав чому ви сидите за кермом швидкої, і також принижувати його честь, за що я, не приховую, дістала зброю, тому покарання я вважаю видано вірно.
Также хочу добавить наверное ваш Томі не ожидал знания закона. Если ответить по закону это принижение ''Гідності'' , то я вас понял.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі