Зачинено Крісмас Роджері/жорстоке оскг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
2 Гру 2022
Дописи
36
Реакції
10
Бали
8
1. Нікнейм адміністратора/сапорта Крісмас Роджері
2. Особистий нікнейм: Юрій Яцинич
3. Суть скарги:сапорт почав мені погрожувати в лс і матюкати й очкарбляти в лс хоча він перший не зрозуміло чому почав писати до мене
4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
5. Дата походження:29-30.01.2023

Матэо Мэн

Новий гравець
Реєстрування
30 Січ 2023
Дописи
2
Реакції
0
Бали
3
А вы добавте полные скрины переписки пожалуйста а то вы и можете что только его скрины скинули,в чём проблемма скинуть свои скрины ваших же сообщений,также вы начали беспричины оскорблять игрока в дискорде сервера "UKRAINE GTA" говорили что этот человек которого вы обзывали "подлиза" которая типо подлизалась и её поставили на Полковника ДКВС,прошу вас это тоже учесть также человек которого зовут Крисмас защитился за не винную девушку которая не могла постоять за себя,а ещё как я знаю то лс не относится не к игре и не к дс сервера "UKRAINE GTA 02"
Спасибо за внимание!
P.S он добавил только скрины Крисмаса пусть добавет и свои и то как он называл некую Джавеліну Батьківну "подлизой" и ещё как-то,а эта девушка не могла защитится и попросила Крисмаса защитить её так как девушка она хрубкая и сама защетится не может.
У меня всё.

Останнє редагування:
Реєстрування
2 Гру 2022
Дописи
36
Реакції
10
Бали
8
А вы добавте полные скрины переписки пожалуйста а то вы и можете что только его скрины скинули,в чём проблемма скинуть свои скрины ваших же сообщений,также вы начали беспричины оскорблять игрока в дискорде сервера "UKRAINE GTA" говорили что этот человек которого вы обзывали "подлиза" которая типо подлизалась и её поставили на Полковника ДКВС,прошу вас это тоже учесть также человек которого зовут Крисмас защитился за не винную девушку которая не могла постоять за себя,а ещё как я знаю то лс не относится не к игре и не к дс сервера "UKRAINE GTA 02"
Спасибо за внимание!
P.S он добавил только скрины Крисмаса пусть добавет и свои и то как он называл некую Джавеліну Батьківну "подлизой" и ещё как-то,а эта девушка не могла защитится и попросила Крисмаса защитить её так как девушка она хрубкаяи сама защетится не может.
У меня всё.
А де докази?

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Доброго дня.

Скарга з доказами які підлягали редагування розгляду не підлягає.

Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі