Зачинено Лайтик

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
1 Вер 2025
Дописи
18
Реакції
6
Бали
6
1. Нікнейм гравця: Лайт Ягамi
2. Особистий нікнейм Байрам пипос
3. Клан порушника:VOLKOV
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: TOXIC
5. Суть скарги я случайно закинул на обшяк 8кк попросил лайта вернуть деньги он сказал что вернет и спрашивал алика это модер волковых они сказали что вернут деньги потом на меня залили жб меня кикнули с клана и лайт начал полностью игнорить меня прошу вас помочь мне тк просто потерял 8кк на ровном месте мне сказали попробовать залить жб может быть помогут надеюсь что вы сможете мне чем то помочь (а и я не сказал это все происоходило когда я был у него в клане волков он лидер картеля я очень долго ждал ответа от него но он не отвечал и модер ни как непомогал хотя и говорил лайту чтобы он написал мне ну и все так то )
6.скриншот/відео): https://youtube.com/shorts/8TdOCEcr9ow?si=BqP6d2t

7. Дата порушення:23.09.2025

Останнє редагування:
Реєстрування
1 Вер 2025
Дописи
18
Реакції
6
Бали
6
1. Нікнейм гравця: Лайт Ягамi
2. Особистий нікнейм Байрам пипос
3. Клан порушника:VOLKOV
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: TOXIC
5. Суть скарги я случайно закинул на обшяк 8кк попросил лайта вернуть деньги он сказал что вернет и спрашивал алика это модер волковых они сказали что вернут деньги потом на меня залили жб меня кикнули с клана и лайт начал полностью игнорить меня прошу вас помочь мне тк просто потерял 8кк на ровном месте мне сказали попробовать залить жб может быть помогут надеюсь что вы сможете мне чем то помочь (а и я не сказал это все происоходило когда я был у него в клане волков он лидер картеля я очень долго ждал ответа от него но он не отвечал и модер ни как непомогал хотя и говорил лайту чтобы он написал мне ну и все так то )
6.скриншот/відео): https://youtube.com/shorts/8TdOCEcr9ow?si=BqP6d2t

7. Дата порушення:23.09.2025
Прошу закрыть жалобу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі