Розглянуто Лея Кензо / Не компетентность администратора на разбор жалоб. ( Заявка для Максим Деревлюк и Рейн Архангел

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Дмитро Юрійович

Дмитро Юрійович
Реєстрування
15 Бер 2023
Дописи
83
Реакції
60
Бали
18
1. Нікнейм адміністратора: Лея Кензо
2. Особистий нікнейм: Дмитро Юрійович
3. Суть скарги: Администратор Лея Кензо рассмотрела жалобу (кликабельно) там где выставила вердикт против Дмитро Юрійович [108] и Мага Осланов [3796] - DM GreenZone
Смотрим видео из этой жалобы вместе. Ставим скорость 0.25, и видим на 0:18 секунде происходит первый выстрел игроки находятся между двух ZZ (скриншот подкрепляю)
стрельба в зз.jpg

То есть игроки Дмитро Юрійович и Мага Осланов начинают стрелять не в ZZ. А далее игроки проезжают угол ZZ. Если бы я был на месте администратора который рассматривал данную заявку, я бы тут не оценивал что дм в зз но и уход в зз тут тоже расценивать не нужно. Так-же Администратор посчитал что в данном случае это ДМ ( но тут я согласен 50/50, так как их оскорбления я посчитал бы за провокацию, но так как видео начинается не с самого начало, запросил бы видео с самого начала стыковки) А еще тут видно NonRP Drive (которое к сожалению не заметил администратор) - это было мое мнение.

Для чего я отправил на рассмотрение для Максим Деревлюк и Рейн Архангел:
1. Для того чтобы каждый посмотрел это видео и отдельно дал свой комментарий
2. Исходя из 2 выводов, дать полное заключение.

4. Доказ видачі покарання: (скриншот/відео):
Ссылка на жб (кликабельно)
Ссылка на видео из той жб (кликабельно)

5. Дата походження: 29.06.2023

Останнє редагування:

Рейн Архангел

Жив, пока живёт память обо мне ♛
Реєстрування
28 Жов 2022
Дописи
377
Реакції
110
Бали
43
Вік
24
Розглянуто, виношу наступний вердикт: Скаргу зачинено з адміністрацією буде проведена бесіда. Виплачена компенсація 200К

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі