Відмовлено Лидер НПУ, как супер-герой.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Иван Бондаренко

Шановний гравець
Реєстрування
1 Лип 2022
Дописи
67
Реакції
39
Бали
18
Ваш ігровий нік: Іван Бондаренко

Ігровий нік лідера: Микей Миллер

Причина покарання: ПГ, игра в свою пользу.

Суть скарги: Приехал к НПУ для того что бы договорится с патрульными для последующих мероприятий. Подходит лидер, в гражданке когда идёт рабочее время, затем тыкает мне своей корочкой в лицо (находясь на гражданке) - это идёт как минимум превышение должностных полномочий. После у нас проходит диалог, в процессе которого у меня вылетает, после я захожу (скин системно гражданский, слетает фрака когда я перезахожу), лидер бежит, фастом переодевается и начинает мне рассказывать про ориентировки (напоминаю на сотрудника СБ ориентировка, так и пахнет РП процессом). Человеку всё равно что системно я без формы, но в РП процессе я остался тем же сотрудник СБ на службе, хотел меня задержать, но я передал ему информацию о том что он свободен и уехал от такого ЛИДЕРА! (В таких действиях явно видна игра в свою пользу). После приезжает Генералисимус к управе СБУ и начинает мне рассказывать про то что мой автомобиль в ориентировке, потом в моменте когда я завозил свою машину на территорию СБ, я коснулся его машины, тут человек опять захотел ПОИГРАТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ и докопаться до того что ТЫ ПОПАЛ В ДТП, типо делаем протокол. (на сервере ни разу не игралось ДТП с РП составляющей, но ему захотелось по другому). После человек начал сотруднику СБУ тыкать алко-тестером (мол подозрение на алкогольное опьянение). Напоминаю все это происходит когда человек стоит перед сотрудником, который экипирован специально, с шевронами и всем остальным. (ПГ - строит из себя героя). В РЕАЛЬНОСТИ у сотрудник ПОЛИЦИИ нету никаких инструментов НАКАЗАТЬ сотрудника СБ, только через другие конторы, которые руководят Службой Безопасности. Напоминаю что на организацию НПУ города Харьков много жалоб на форуме, часть из них одобренные.

Докази порушення:

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Доброго дня, шановний гравець!
На ваших доказах не побачив ніяких порушень зі сторони лідера.
Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі