Відмовлено Льоша Бандера #6687 / Мошенничество на продаже бизнеса

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
15 Лют 2023
Дописи
64
Реакції
8
Бали
11
1. Нікнейм гравця: Льоша Бандера #6687
2. Особистий нікнейм: Владислав Рембо 90809
3. Суть скарги:
Ребята, аккуратно с покупкой Барабашово у Lexa 001 он же Льоша Бандера #6687
Договорились о покупке 2 х барабашово за 2 дня. Приезжаю на сделку, он опаздывает Суть такая: 2 дня долгих переговоров и переписок, набивает цену, создал отдельный дискорд я скобы покупателем где обсуждали стоимость… вообщем набивает цену. В итоге договорились за 14кк, я предложил вариант покупки бизнеса и перевода денег наличными разницы, он отказался, якобы комиссия большая 5%.
Договорились о встрече в 13:25 Приезжаю стоит чел Евгений Ливицкий и тоже у него покупки бизнес)) Подъезжает на байке и 2 чела из клана Sueta : постморели на нас поближе и уехали.
Приехал продавец, меня в игнор… Возможно получил аванс от покупателя и покупателя валят ребята из клана)))
Потом он уехал и вернулся через 15 минут
Продавец топит за такую схему: он купил ЗАЗик с донатными номерами и продаёт мне за 11 кк и потом едем на биржу и продает бизнес по минималке…
Хотя при этом расходы на продажу авто и покупку донатых номеров больше и та же комиссия 5% при продаже.
20 минут рассказывал одно и то же что сначала Зазик я покупаю и потом на биржу
Говорю давай, но бизнес сначала на продажу... конечно не соглашается.
Я не стал покупать.
В итоге я потерял очень много времени. Продавец постоянно говорит что предложили больше и больше денег, не соблюдает никаких договоренностей.

Прошу администрацию проверить наличие бизнеса и поступлений на счет данного и грока так как это скорее всего мошенник и возможно действует из подставного аккаунта.

4. Особисті докази (скриншот/відео):
5. Дата порушення: 22/04

Вкладення

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    646.2 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    249.6 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    346.6 Кб · Перегляди: 59

Lexa789

Козак
Реєстрування
14 Лип 2022
Дописи
19
Реакції
10
Бали
3
Ого як ти далеко зайшов навіть на форум! Знаєш шо ти будеш робити за такий свій гнилий базар! Неозначає якщо я непродав тобі бізнес то я вже найобер людина дає більше я хочу продаю хочу нє. Йди уроки повчи. Я йому 30хв обясняю що мені бізак не повернуть а йому гроші повернуть а він не розуміє, хаха.

Останнє редагування:

Lexa789

Козак
Реєстрування
14 Лип 2022
Дописи
19
Реакції
10
Бали
3
А так хлопці тримайте відео тіпа який купляв бізак у мене

Роман Пічкур

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
21 Січ 2023
Дописи
260
Реакції
119
Бали
48
Вітаю Шановний Гравець!
Скарга не по формі!
Відмовлено!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі