Розглянуто Максим Деревлюк, ban | Передать Александру Волкову.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Богдан Петрушка

Кошовий отаман
Реєстрування
9 Жов 2022
Дописи
84
Реакції
88
Бали
23
Максим Деревлюк
Богдан Петрушка
Добрый вечер, дорогой форум, дорогая администрация,дорогой ГА и Александр Волков. Хотел бы поинтересоваться, то что меня забанили за то я якобы за сотрудничество с Русскими Проектами, я б хотел бы, узнать именно где я Сотрудничал с русскими проектами? хотел бы увидеть доказательства о том что показывает то что я "участвовал" на Бета тесте на проекте Киев РП, то что я там "много" переписуюсь, то что я там "посады" занимаю, то что я в ПК сижу по выходным, то что я там "играю" я хочу запросить скриншоты всех моих нарушений, так же я хочу что б мне сказали про это?
"Давай так, у нас есть инфа. Щас просто сделаем так. Если ты признаешься, то я попытаюсь решить проблему с баном, либо ты просто продолжаешь сидеть в пермаче если идёшь в отказ" Хм, интересно? то что Тех.Админ отказался проверить меня, то что меня могли подставить? останется вопросом? но я хотел бы узнать это всё и расставить все точки тут! мне не тежело повториться, Подставить человека? Тех.Админ который не хочет дать доказательство? или же что? не нравиться человек? решили подставить? или то что вы решили, то что если я знаю об этом проекте значит нужно банить? то что у меня даже этого проекта нету на пк. Или же вам интересно посмотреть как будет человек страдать? я вот серьёзно щас хочу увидеть как я "играю" на том проекте. И повторюсь поставить все точки, И да так же не закрывайте тему от флуда.
Появлялись новые техи. Но в итоге их сняли? за то что они знают об этом проекте?
То что Андрій Кінащук, Я, Густилин Кирилл, но странно? Их так же само забанили как и меня? интересно стало. Передать Александру Волку.
Скрины на то что ответил Тех.Админ:тиць интересное слово "По моим инсайдам"
Я надеюсь на справедливость.

Скрин бана: Тиць
04.03.2023

Останнє редагування:

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Доброго дня.

Скарга передана на розгляд Олександру.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі