Розглянуто Максим Чесний, Блат, Неправомерная выдача наказаний, Для Руководителя, Тех. Адм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
114
Реакції
63
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора:Максим Чесний
  2. Особистий нікнейм:Жека Данте
  3. Суть скарги:ГА игнорирует нарушения своих администраторов и закрывает жалобы по принципу (инициатива наказуема) после подачи жалобы на "Тик ток войска" получили ещё болшее жёсткое наказание в виде бана на 7 дней ****************************нованых оскорблением администрации. Самого оскорбления администрации естественно не было, ГА сказал что среди ДКВСников был администратор. Считаю что если у администратора не висит (А) то как оскорбление администрации это воспринимать нельзя, (Я предполагаю что среди ДКВСников был админ и мы его не видели или где был тот самый оскорблённый администратор не ясно) в общем суть в том что никакая администрация не оскорблялась. Возможно ГА зацепился за мои слова на моём фрапсе, т.к на фрапсе я не очень хорошо отзываюсь о администраторах после их "радостных воплей от снятого тик тока" но дело в том что на тот момент я уже получил мут, а иконка работающего микрофона просто забагалась. Так что всё что было сказано мною в видео было сказано не в игру а в личный дискорд, как доказательства можно принять строку в чате на моём же видео о том что мне дали мут и ясно понять что в игру ничего сказано не было.

Отдельным пунктом нужно выделить нарушение субординации от администрации в том числе Мат (01:20) на котором в прошлой жалобе я тоже оставил акцент но ГА просто проигнорировал будто-бы ничего не было. Правила для всех едины или всё таки нет? Мат администратора это ничего страшного а от игроков это очень серьёзное нарушение.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Жалоба которая была отклонена
  5. Дата походження:25.09.2024

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
114
Реакції
63
Бали
31
Веде где написано ГА ошибка, это был ЗГА. Почему ЗГА был принят форум адресованный ГА так же не ясно

Монтіп Коваленко

ГА | Подільський Край
Активний гравець
Реєстрування
5 Лис 2022
Дописи
2,744
Реакції
1,096
Бали
213
Вітаю.

Переглянувши вашу скаргу, виношу вердикт:
Хоч і адміністрація має чіткий регламент, але це не означає, що вони повинні бути роботами. Ви засняли відео з розмовою адміністраторів, у якій я не побачив критичних порушень. Так, адміністрації дозволено викладати відео у Тікток, як приклад, від якого гравці повинні відштовхуватись та не порушувати. Якщо уважно передивитись відео, то на ньому видно, що адміністрація спілкується у саркастичному стилі, та не каже, про те, що вже когось заблокували. Це було сказано, за для підтримки розмови без мети образити когось. (Тим паче такого покарання не було видано).
З приводу мату від адміністратора. Вважаю, що видавати за це покарання не є потрібним, так як це було 1 не образливе слово, яке не було адресовано нікому. З приводу цього з адміністрацією була проведена бесіда.

Багато уваги привернув ваш фоновий звук, на якому були слова образи адміністрації, чим вас образила бесіда адміністрації на нейтральну тему, мені не відомо.
Покарання видано вірно, повністю згідний з вердиктом ЗГА.
Сподіваюсь, що пояснив вам вердикт у скарзі.

Розглянуто

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 1, Учасників: 0, Гостей: 1)

Угорі