Схвалено Максим Чубай / Забанил за читы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Шадоу Хард1

Millano Gang
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
21
Бали
11
  1. Нікнейм адміністратора: Максим Чубай
  2. Особистий нікнейм: Шадоу Рейз
  3. Суть скарги: Забанили за читы , сам читы не использую, есть откаты с последних каптов на 03 и на 02 когда проходил турнир 2 на 2 есть откаты , читы не использую , играю про проекте уже давно, ранее не было жалоб на использование читов
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео): Переглянути вкладення
  5. Дата походження: 05.07.2023

Максим Деревлюк

Північна Україна
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
0
Реакції
523
Бали
85
Чекаю від вас пояснень яким чином за 85 годин гри ви отримали 30 ігровий рівень. Та чому у вас такий швидкий приход EXP відбувався під час роботи на автобусі.

Шадоу Хард1

Millano Gang
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
21
Бали
11
Могу это был баг в игре, который я даже не заметил, объясняю как было, у меня было уровень 10 где то или 12, я работал на автоугоне, вышел из игры ночью, до этого приготовил 10 салатов у себя в квартире, зашёл утром и у меня уже был 30 лвл, при этом заметил даже этого не сразу, хотел позвать ст. администрацию что бы узнать от куда у меня 30 лвл и при этом у меня пропали в тот момент все вещи из инвентаря которые у меня были, абсолютно все, это 10 салатов и где то 7 м4 у меня было, они все пропали (в итоге сказали что ст администрации нет в сети и потом я забыл уже про этот момент)

Шадоу Хард1

Millano Gang
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
21
Бали
11
И ещё + к этому забыл добавить что после этого мне почему то начало давать заново ачивки в игре, когда машину починил или заправил бак до полного, хотя до этого я уже их получал, можно даже по логам я думаю это все просмотреть, как этот баг именно произошёл я не знаю

Шадоу Хард1

Millano Gang
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
21
Бали
11
Так же , можно по логам посмотреть какой у меня был уровень до 30 и вернуть мне его , так как смысла от уровня я лично не вижу , все что надо было мне я в начале заработал ещё до бага с 30 лвл, а по факту кроме цифры 30 возле ника он ничего не даёт и читы такие вряд ли существует которые накрутят так уровень , ведь легко посмотреть по логам все что происходит на аккаунте (тем более если бы у меня был такой чит или я знал бы как этот баг работает , у меня и на 03 был бы 30 лвл , но я там смог прокачать только 4 лвл что бы зайти в клан и выйти на капт , так же на 02 имею 27 уровень вроде как, на котором играю очень давно)

Останнє редагування:

Бейлі Овнмазік

добро или зло?
Активний гравець
Реєстрування
27 Лип 2022
Дописи
566
Реакції
314
Бали
68
Дивно що нівкого не було таких багів?‍♀️

Владислав Савочкін

Енергійний!
Активний гравець
Реєстрування
15 Січ 2023
Дописи
2,497
Реакції
5,236
Бали
200

Palach

Твой Страх
Реєстрування
8 Бер 2023
Дописи
38
Реакції
16
Бали
8
Вітаю.
Вот посилання на скаргу ,вашу амністію на 02 сервері.
Я вважаю що потрібно вам дати ЧСП у вас є порушення на кожному сервері.
Орлик Природа та Остап Природа
Мне интересно,а какое отношение амнистия двух разных игроков с 02 сервера имеют дело до другого игрока с 04?Это же не один и тот же игрок!

Madara Uchiha

Великий Учиха
Реєстрування
19 Кві 2023
Дописи
29
Реакції
21
Бали
8
Вітаю.
Орлик Природа , Остап Природа

То чувство, когда сначало отлетел за читы 02 сервере, за то что играл с читами на 04

А потом отлетел на 04 бо получил бан на 02 ?

Какие вам ЗГА и ГА

Сам писать толком не умеешь…
Не говорю уже про то, как вы жалобы рассматриваете)))

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 29

Madara Uchiha

Великий Учиха
Реєстрування
19 Кві 2023
Дописи
29
Реакції
21
Бали
8
У тебя есть доступ к серийному номеру, но ты видимо пользоваться им не сильно умеешь, раз не можешь отличить три разных игрока…
Вітаю.
Орлик Природа , Остап Природа, Шадоу Рейз

Катанчик Рейз

QQ by *********************eFamQ ♥
Реєстрування
13 Кві 2023
Дописи
102
Реакції
62
Бали
28
Вітаю.
Видно как ты очень заинтересован в нас, но почему то банально не можешь отличить игроков и как всегда выдаешь недостоверную информацию

Шадоу Хард1

Millano Gang
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
21
Бали
11
Вітаю.
Я тут при чем скажи ? Читы не использовал , или просто так за компанию ? Савочкин же на 02 худший администратор, зачем ты лезешь везде

Шадоу Хард1

Millano Gang
Реєстрування
13 Бер 2023
Дописи
59
Реакції
21
Бали
11
И скажи , какое отношение я вообще имею к этим природам? Тебя вообще я так понял ничего не смущает
Вітаю.

Мадара Учиха

Воскрешенный Учиха
Реєстрування
4 Тра 2023
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Реєстрування
8 Січ 2023
Дописи
93
Реакції
35
Бали
21
Могу это был баг в игре, который я даже не заметил, объясняю как было, у меня было уровень 10 где то или 12, я работал на автоугоне, вышел из игры ночью, до этого приготовил 10 салатов у себя в квартире, зашёл утром и у меня уже был 30 лвл, при этом заметил даже этого не сразу, хотел позвать ст. администрацию что бы узнать от куда у меня 30 лвл и при этом у меня пропали в тот момент все вещи из инвентаря которые у меня были, абсолютно все, это 10 салатов и где то 7 м4 у меня было, они все пропали (в итоге сказали что ст администрации нет в сети и потом я забыл уже про этот момент)Адм
В тебе було 85 годин, щоб повідомити адміністрацію, ти знав про цей БАГОЮЗ або можливо це було "СТОРОННЄ ПО", а зараз нагло обманюєш адміністрацію вигадавши історію про "Салати"
P.S. Прошу видати найсуворіше покарання, щоб інші гравці думали, що роблять!

1688812747899.png
40755413100a874c.gifБазанюкк фемелі.gif

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі