Ярослав Хеввy
Північна Україна
- Реєстрування
- 23 Гру 2022
- Дописи
- 84
- Реакції
- 8
- Бали
- 11
1. Нікнейм гравця:Максімка Білоусік(26301) Максон Гроза (2688) Блатной Негатив (16251)
2. Особистий нікнейм:Ярослав Хевву(513)
3. Клан порушника:SAKRA
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: NIGHT-RIDERS
5. Суть скарги: хотел продать тачку пришли 3 типа начали выкидывать из машины позвал админа что бы поняли свою неправоту в рп что нужно было отыгрывать рп что по типу (взял человека за куртку и выкинул из машины ) например но по мима того что они творили я отыграл рп что я типо сломал ногу но они повязали меня в зз если вы думаете что я сбежал с рп в зз это не так так как на меня еще не было наставленно оружие и сказанно это ограбление гони бабло они сказали дай денег поэтому это было попрашайничиством
6. Докази (скріншот/відео):ДОКАЗИ
7. Дата порушення:13.01.2024
2. Особистий нікнейм:Ярослав Хевву(513)
3. Клан порушника:SAKRA
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: NIGHT-RIDERS
5. Суть скарги: хотел продать тачку пришли 3 типа начали выкидывать из машины позвал админа что бы поняли свою неправоту в рп что нужно было отыгрывать рп что по типу (взял человека за куртку и выкинул из машины ) например но по мима того что они творили я отыграл рп что я типо сломал ногу но они повязали меня в зз если вы думаете что я сбежал с рп в зз это не так так как на меня еще не было наставленно оружие и сказанно это ограбление гони бабло они сказали дай денег поэтому это было попрашайничиством
6. Докази (скріншот/відео):ДОКАЗИ
7. Дата порушення:13.01.2024