Відмовлено Макс Ігнатченко / жалобы на игроков без.орг.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Денис Грaф

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Жов 2024
Дописи
47
Реакції
50
Бали
21
  1. Нікнейм адміністратора: Макс Ігнатченко
  2. Особистий нікнейм: Денюша Амурский
  3. Суть скарги: я считаю, что решение относительно данной жалобы ( https://forum.ukraine-gta.com.ua/threads/Виктория-Фрост-Диана-Новикова-n2-Систематический-ДМ-в-ЗЗ.317552/ ) - вынесено неправильно, это абсурд.

1)
    - есть видеоматериал
    2) Зеленые зоны: места рыбной ловли (в данном случае, системный красный кружок на карте - это место рыбной ловли)
    3) На видеоматериале деатально видно(искры от выстрелов, пламя из дула автомата, летящие пули(трассера)), что данные личности открывали огонь по мне находясь в месте рыбной ловли
    4) Говорить о провокации с моей стороны - абсурд. Потому что фрапс я не сразу включаю. Обычно я стою на рыбалке, они подплывают(систематически), убивают, затем я только включаю фрапс и плыву к ним, чтобы обозначить, что я здесь - рядом,потому что они решат это повторить обязательно, и чтобы зафиксировать затем это видеонарушение. Называть это провокацией - абсурд.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):
  5. Дата походження: 20.08.2025

1755666397597.png

Денис Грaф

Кошовий отаман
Реєстрування
6 Жов 2024
Дописи
47
Реакції
50
Бали
21
Дмят Виктория и Диана в ЗЗ систематически

Вот пример, тут только скрин(потому что как выше написал) фрапс не сразу включаю. Это потом уже отплыл, включил фрапс и подплыл к ним, чтобы зафиксировать их нарушение.

Михайло Малюк

UKRAINE GTA
Активний гравець
Реєстрування
17 Вер 2024
Дописи
1,627
Реакції
1,065
Бали
253
Вітаю
Переглянувши докази адміністратора виношу вердикт:
Покарання видано вірно
Також хочу додати що адміністратор не одноразово бачив від вас провокації гравців

Відмовлено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі