Розглянуто Макс Вінярський | нон рп

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
Ваш нікнейм:Егорікс Макалістер
Нікнейм гравця:Макс Вінярський
Дата порушення:07.10.22
Опишіть ситуацію:я їхав та спібробітники поліціі почали мене по перше таранити, по друге зупинили без причини, та почали по мені стріляти без 3-ох попереджень
Скріншот/відео від свого обличчя:
(скриншоти та відео приймаються з сайтів: Imgur та YouTube)

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
Опишіть ситуацію:я їхав та спібробітники поліціі почали мене по перше таранити, по друге зупинили без причини, та почали по мені стріляти без 3-ох попереджень
ты не хочешо показать момент, где провоцировал нас возле НПУ ?)
А я покажу, раз на то пошло

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
и может быть 2 предупреждения, они к тебе в плотную подьехали и попросили остановиться, я думаю это было слишно с первого раза. Я через музыку услишал, думаю ты тоже слишал их просьбу + ты остановился, и после просьби остановиться и стать на обочину, поехал дальше, в таких случаях разрешено открывать огонь по колесам машини. Т.к ты уже стоял наместе и резко свалил

И вот видео твоих провокаций, и нонРп езды : Провокации

Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
Во первых я эго задавил случайно, с новой обновой невозможно на машине ездить, во вторых мне не кто не говорил то что я вас провоцирую, я просто дрифтел на дороге, в чем тут провокация, а то что ты целился в меня без причины вот это да, и то что там твои Капралы, у меня полно видео как ваши печеньки ганяют 1 в патруле

Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
+ я остановился и сказал то что после светлофора я остановлюсь, и + у меня громко в ушах музыка громко кричала и у меня затонированые окна я вас не выдел, но я остановился как норм тип на светлофоре, мне даже штраф дали, и я Петрушка тоже был в НПУ , и я знаю то что 3 предупреждения идет, потом стреляют

Реєстрування
25 Вер 2022
Дописи
235
Реакції
179
Бали
43
И и кстати не было отыгровки на оружие

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
+ я остановился и сказал то что после светлофора я остановлюсь, и + у меня громко в ушах музыка громко кричала и у меня затонированые окна я вас не выдел, но я остановился как норм тип на светлофоре, мне даже штраф дали, и я Петрушка тоже был в НПУ , и я знаю то что 3 предупреждения идет, потом стреляют
Как ты из невидел, если они втаранили тебя ? Если была мужика в ушах, как ты услышал стрельбу ? Возле светлофора можно было завернуть заугол, но ты поехал дальше.

Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
Но тебя не смущает то что они меня остановили без причины, и я не пощитал нужным останавливаться, а потом подумал с ними поговорить на каком основании, и они по мне сразу без предупреждения, + где ты выдел что бы в жизни стреляют просто если человек проехал 100 метров вперед, ни кто не стреляет в реальной жизни в таких ситуациях

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
Во первых я эго задавил случайно, с новой обновой невозможно на машине ездить, во вторых мне не кто не говорил то что я вас провоцирую, я просто дрифтел на дороге, в чем тут провокация, а то что ты целился в меня без причины вот это да, и то что там твои Капралы, у меня полно видео как ваши печеньки ганяют 1 в патруле
не либо ты слепой, и не видишь дороги, а ездил по траве, по горбиками, таранил Гелик, как только сделали новое управление, сразу у всех отмазки резко нашлись, получаеться, дрифтить ты можешь, а тормозить нет ?
Хули я в тебя целился ? Да потому что ты человека придавил, и мог начать давить наших, на видео чётко видно. Как ты напротив НПУ , ездишь по газону, и дрифтиш, что являеться провокацией

Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
Тебя прокатить на этом порше? Эму тормоза просто убрали

Максим Петрушка

Тех.Адміністратор
Тех. Адміністратор
Реєстрування
10 Лип 2022
Дописи
13,505
Реакції
3,093
Бали
253
Но тебя не смущает то что они меня остановили без причины, и я не пощитал нужным останавливаться, а потом подумал с ними поговорить на каком основании, и они по мне сразу без предупреждения, + где ты выдел что бы в жизни стреляют просто если человек проехал 100 метров вперед, ни кто не стреляет в реальной жизни в таких ситуациях
Чедловек в реальной жизни, не будет ржать во время погони? Показывая как ему весело, убегать от полиции ?
Я могу показать много примеров наших погонь, где если человек остановился, м поехал дальше, мы открываем по немо огонь, без предупреждения

Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
Я вообщето в дс сидел с другом причем сдесь это я говорил что то в войс?

Реєстрування
7 Сер 2022
Дописи
164
Реакції
31
Бали
28
И + где отыгровка? Я уверен то что вы не успели зделать отыгровку, и я не слишал потому-что была музика я был на одном ухе на котором кричал мой друг по телефону, и то что я даже не убегал а отьехал, а ваши без причины меня таранили, и без причины остановились+ Я вчера говорил я Поляковым он сказал то что твои печеньки не правы полностью, не было на видео причины остановки, и я не обязан был остановиться если я ничего не делал

Денис Олександрович

Слідкуючий за неоф. організаціями
Реєстрування
25 Сер 2022
Дописи
451
Реакції
178
Бали
43
ты не хочешо показать момент, где провоцировал нас возле НПУ ?)
А я покажу, раз на то пошло
Макс, это известный провокатор ... он снимает стримы что он вместо уроков в школе показывает как он знает РП и "нагибает" все структуры, а как только у него не получается, он сразу начинает показывать что у него быстрая машина.....

Фелпс, в жизни если знаешь что данный человек провокатор , то и разговор уже с ним другой, учти это....

ʍᴀᴋᴄиʍ ɸᴩᴀнᴋо

Поважний гравець
Реєстрування
31 Лип 2022
Дописи
1,068
Реакції
137
Бали
143
Адреса
Тернопіль
Якщо ти називаєш Нон Рп, те, що я почав в тебе стріляти коли втікав, то ти недокінця розумієш суть гри. В реальному житті коли тебе спинять будеш їм так розказувати, тебе скрутять і повезуть. Чи ти думаєш шо вони будуть вислуховувати як ти уникаєш показу документів. Бо в тебе дофіга статтів
Чекаємо на рішення адміністратора.

Останнє редагування:
Реєстрування
29 Чер 2022
Дописи
90
Реакції
16
Бали
8
Вітаю!
Порушення від працівників не бачу. (З ними буде проведена бесіда по стрільбі без причини)
Гравця "Егорікс Макалістер" буде покаранно за:
7.17. Заборонено NonRP Drive - водіння будь-якого транспортного засобу в неможливих для нього умовах, а також водіння в неправдоподібній манері [КПЗ 120 хвилин]
Також попереджую про "ПРОВОКАЦІЮ" з вашої сторони, якщо ви ще раз будете провокувати Вас буде покаранно!

Зачинено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі