Розглянуто Макс Набанов, Ненравомерная выдача наказаний

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жека Данте

Активний
Реєстрування
17 Вер 2023
Дописи
114
Реакції
63
Бали
31
  1. Нікнейм адміністратора:Макс Набанов
  2. Особистий нікнейм:#10387
  3. Суть скарги:Неправомерная выдача наказаний, армеец начал драться кулаками я в ответ в целях самообороны начал делать тоже самое. В итоге я убил армейца и получил наказание ДМ ЗЗ, вызвал администратора поговорить по поводу самообороны на что получил ответ "Я не видел всёй ситуации" на вопрос "А ты разве не должен видеть в принципе начало ситуации что бы выдавать какие-то наказания, я получил ответ "нет" выходит интересная ситуация где админ как минимум видел что армеец пытался драться кулаками и даже не предположил что он это и мог начать. Наказание было получено односторонне, администратор так же не учёл факт нарушения (ПГ) от армейца, так как у меня в руках был автомат а у него ничего . И наказания по факту быть в принципе не должно но администратору на видео попал "удачный" момент и по этому он посчитал что этого достаточно что бы выдавать такие наказания.Вопрос, почему при подаче жалобы на форум ситуация должна быть полной (ничего не обрезано с начала и до конца) а при выдачи наказаний администратором видеть ситуацию полностью не обязательно.Из-за чего садят тех кто первый попался админу на глаза.
  4. Доказ видачі покарання (скріншот/відео):Тык
  5. Дата походження:29.10

Монтіп Коваленко

ГА | Подільський Край
Активний гравець
Реєстрування
5 Лис 2022
Дописи
2,744
Реакції
1,096
Бали
213
Вітаю.

Так, як ви знаходились на території ВЧ, це вже можно рахувати нападом на ВЧ, тому для ЗСУ не діє ПГ.
З приводу вашого покарання, з адміністратором, була проведена бесіда.
Приносимо вибачення за складену ситуацію.
Розглянуто

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі