Розглянуто Маркус Браун/DMZZ,оск,провокація/для Тоні Хоффмана чи ГС ЗГС

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Makcon Groza

LEGEND
Реєстрування
21 Кві 2023
Дописи
107
Реакції
35
Бали
33
1. Нікнейм гравця: Маркус Браун
2. Особистий нікнейм: Максон Гроза
3. Клан порушника: Collins
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: DEVILS
5. Суть скарги: Получается данный человек залил жалобу якобы за мой ДМЗЗ тиц, но фрапс был обрезан, чем он хотел скрыть свои нарушения и можно сказать слить меня на форум, тем же он решил обмануть администрацию, в итоге игрока наказали только за нонРПдії на 30 мин деморгана. Пока я передавал оружие,данный персонаж 3 раза нанёс урон как моему покупателю ТК(0:02),(0:35),(0:43), так и мне,так же стоял и оскорбял. По мимо его ДМЗЗх3,прошу заметить как общается данный персонаж, чем портит игровую атмосферу. На ТК (1:30) озвучивает свои сексуальные фантазии перед игроком конторому явно меньше 18 лет. Обратите внимание, как я с покупателем реагируем на его провокации, мы просто не обращаем на него внимание, но у каждого желовека терпение не железное, вот потому оно и кончилось. Прошу учесть, что этот игрок является лидером клана, и я считаю что он должен подавать пример. После его жалобы на форум меня посадили в дэморган,так и не выяснив всю ситуацию. Я потерял 4 часа игрового времени из которых мог нафармить денег пока действует х2.
6. Докази (скріншот/відео):

7. Дата порушення: 11.09.23

Останнє редагування:

Mark Krosby

Козак
Реєстрування
30 Сер 2023
Дописи
24
Реакції
15
Бали
3
1. Нікнейм гравця: Маркус Браун
2. Особистий нікнейм: Максон Гроза
3. Клан порушника: Collins
4. Чи знаходитесь Ви в клані, якщо так, то у якому: DEVILS
5. Суть скарги: Получается данный человек залил жалобу якобы за мой ДМЗЗ тиц, но фрапс был обрезан, чем он хотел скрыть свои нарушения и можно сказать слить меня на форум, тем же он решил обмануть администрацию, в итоге игрока наказали только за нонРПдії на 30 мин деморгана. Пока я передавал оружие,данный персонаж 3 раза нанёс урон как моему покупателю ТК(0:02),(0:35),(0:43), так и мне,так же стоял и оскорбял. По мимо его ДМЗЗх3,прошу заметить как общается данный персонаж, чем портит игровую атмосферу. На ТК (1:30) озвучивает свои сексуальные фантазии перед игроком конторому явно меньше 18 лет. Обратите внимание, как я с покупателем реагируем на его провокации, мы просто не обращаем на него внимание, но у каждого желовека терпение не железное, вот потому оно и кончилось. Прошу учесть, что этот игрок является лидером клана, и я считаю что он должен подавать пример. После его жалобы на форум меня посадили в дэморган,так и не выяснив всю ситуацию. Я потерял 4 часа игрового времени из которых мог нафармить денег пока действует х2.
6. Докази (скріншот/відео):

7. Дата порушення: 11.09.23
Ахахха, сказочный.... кто тебя провоцировал господи.
Конфликт был между нами ещё раньше, и он закончился твоим DM in zz паренёк.

Останнє редагування:

Makcon Groza

LEGEND
Реєстрування
21 Кві 2023
Дописи
107
Реакції
35
Бали
33

Makcon Groza

LEGEND
Реєстрування
21 Кві 2023
Дописи
107
Реакції
35
Бали
33

Олександр Делакурро

Старожила UKRAINE GTA
Старший тестер
Реєстрування
12 Сер 2022
Дописи
1,770
Реакції
630
Бали
198
Вітаю,
Гравець Маркус Браун (134028) отримає покарання у вигляді деиорагуну на 240 хв. за DM in ZZ (2 та більше удари DM) та мут на 30 хв. за Неадекватні висловлювання.
Гравець Максон Гроза (88759) отримає покарання у вигляді муту на 30 хв. за Неадекватні висловлювання.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі