Розглянуто Матвей злой админ, оппозиционная жалоба.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Реєстрування
23 Сер 2023
Дописи
127
Реакції
668
Бали
98
1. Ваш нікнейм: Джигурда Парасоля
2. Нікнейм адміністратора: Матвій Мовальчук
3. Суть скарги:
Я бы хотел сразу всех своих демократических друзей попросить присмотреться к Матвею, мы с моими друзьями игрались пневматическими винтовками на эпицентре, стреляли друг по другу, не знаю на сколько у Матвея хороший откат но при данном инциденте пострадал только я, говорю сразу претензий к своим братанам у меня нету, но вы бы могли с Матвеем вместе сесть на досуге пересмотреть его откат касательно моего нарушения и на будущее взять себе на заметку закрывания глаз на другие нарушения, на что я настаиваю.
Переходим к основному, меня за то что я стрелял из пневматического оружия в своего друга, который постоянно забегал в эпицентр откинули за ДМ, хотя как вы сможете посмотреть на его откате, я никого не убил из своих друзей, давайте даже закроем глаза на то что Матвей не знает правил и я ему написал в репорт "Матвей у меня ФД а не ДМ" после чего он меня достал с деморгана и перекинул на 120 минут, почему максимальный срок? За ДМ максимальный срок тоже 100 минут. Я не имею понятия, мой репорт с сообщением "Матвей у меня ФД ин ЗЗ" сильно задело его мужское эго или он обиделся, что я ему подсказал правило по которому он изначально должен был меня откинуть, это я попрошу уже решить администратора который будет общаться с этим Матвеем.
Да я понимаю, что система заточена так, что админу который будет рассматривать мою жалобу будь то ГА или КА будет все равно на то что меня откинули за какой-то там ФД, на то что админ не знает элементарных правил, ему постучат по плечу и скажут "дружище, ну тут ты ошибся", но лично я заметил за ним не приятную вещ. Которую скорее всего будут замечать другие игроки которых он будет откидывать на максимальный срок из за того-то что он слишком ранимый.
-rep Матвей, надеюсь ты станешь добрее к людям а не будешь использовать админ права как дополнительный рычаг над людьми которые бессильны против тебя, будешь общаться с ними а не писать "якщо ви не згiднi з покаранням звернiться на форум" что бы не создавать проблем и разбирательств для высшей администрации сервера, которой и так сложно :coffee:

p.s. В случае пересмотра его отката, опять же уточню, что претензий к тем кто стрелял по мне или забегал в инт я не имею, по этому это чисто проверка действий Матвея.
4. Доказ отриманого покарання (скриншот/відео): Тык
5. Дата порушення: 19.06.2026

Останнє редагування:

Соня Кенді

КА | Західна Україна♡
Куратор Адміністрації
Реєстрування
4 Січ 2024
Дописи
977
Реакції
617
Бали
153
Вітаю
Розглянувши відеодоказ адміністратора, з приводу вашої ситуації:
- Використання будь якої зброї у межах зеленої зони підпадає під порушення правил Ukraine GTA 6.1.1. FD in GZ.
Не важливо чи це пневматична зброя, чи бойова (якщо ми говоримо про РП дії).
- Додатково було зафіксовано порушення інших гравців. Вони отримають покарання, згідно правил проекту.
- Маю зазначити стиль написання скарги та комунікації щодо порушення правил, який Ви обрали - не є прийнятним, адже містить в собі відверту провокацію адміністрації та приниження гідності. Це порушення правил Ukraine GTA 4.10., 4.12.2., 4.12.3.
- Також, враховуючи рівень адміністратора, буде проведена бесіда щодо правильності видачі покарань
- Також, у настпуний раз звертайтесь у репорт з повагою до адміністрації
4.10. "Неповажне ставлення до адміністрації" - Заборонено неповажне ставлення до адміністрації. | Мут до 180 хвилин / Бан від 4 днів
4.12.2. За образливе чи неправильне використання зв'язку з адміністрацією, гравці можуть бути піддані дисциплінарним заходам, які включають у себе блокування доступу до цього зв'язку.
4.12.3. Гравці зобов'язані висловлювати свої скарги та звернення адміністрації ввічливо та без образ. Використання ненормативної мови або образливих висловів призводить до відхилення скарги або надання відповідного покарання.

6.1.1. "FD in GZ" - Free Damage in Green Zone - нанесення шкоди гравцю / стрілянина у бік гравця в зеленій зоні, якщо була провокація / причина - покарання також застосовується. | Деморган 60-120 хвилин, при повторному порушенні Варн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі