Відмовлено Мг,пг,nrp,дб

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Владислав Хомс

꧁༺L.Sacred ༻꧂
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
202
Реакції
207
Бали
48
Ваш нікнейм: Владислав Хомс
Нікнейм гравця: Ілля Бандера,Алек Левандовский,Назар Савенко,Кирило Федорчук
Дата порушення: 11.08.2022
Опишіть ситуацію: Нон рп копи,дб от лиц Ільи Бандери,Алек Левандовский,по мг поехали за мной когда моей машини не било в списке , стрельба без причини ,нету отигровок/
Скріншот/відео від свого обличчя:
Переглянути вкладення

Иван Бондаренко

Шановний гравець
Реєстрування
1 Лип 2022
Дописи
67
Реакції
39
Бали
18
хомсы которые всех разносят плачут на форуме по кд(

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
44
Реакції
8
Бали
21
Ваш нікнейм: Владислав Хомс
Нікнейм гравця: Ілля Бандера,Алек Левандовский,Назар Савенко,Кирило Федорчук
Дата порушення: 11.08.2022
Опишіть ситуацію: Нон рп копи,дб от лиц Ільи Бандери,Алек Левандовский,по мг поехали за мной когда моей машини не било в списке , стрельба без причини ,нету отигровок/
Скріншот/відео від свого обличчя:
Переглянути вкладення 4789
Доброго дня, скиньте фулл фрапс як ви лівнули після гри, чи ви боягуз? Та також на відео видно як ви порушали правила проекту - МГ.
Ви були вже в розшуку, вас попросили зупинитися, а ви поїхали далі та дістали АК-47 БЕЗ РП, все видно на відео.

Bulba

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2022
Дописи
80
Реакції
73
Бали
18
Фрапс буде пізніше та повністю розбір ситуації. Фрапс обрізаний( оффнулись то красивенько дружно.

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
44
Реакції
8
Бали
21
Жду фулл фрапс от сбу
Що ви повинні побачити на фрапсі? Я вам відправив вже що був розшук на нього і ми його затримували. А ви повинні покарати людину за МГ, та й фрапс не фулл від самої людини яка відправила жб.

Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
44
Реакції
8
Бали
21

Bulba

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2022
Дописи
80
Реакції
73
Бали
18
Завтра буде все, откат і розбір, очікуйте

Данiїл Бандера

Новий гравець
Реєстрування
9 Лип 2022
Дописи
19
Реакції
0
Бали
3
хахахах *********************************** а им ничего не будет за нон рп драйв?
Если нет то *********************************** это блат

Владислав Хомс

꧁༺L.Sacred ༻꧂
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
202
Реакції
207
Бали
48
хахахах *********************************** а им ничего не будет за нон рп драйв?
Если нет то *********************************** это бла

Если нет то *********************************** это блат
какой нахер блат нам всегда жб отклоняют а нпу и сбу всегда потверждают

Bulba

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2022
Дописи
80
Реакції
73
Бали
18
Переглянути вкладення
Видим как недо клан дмит Копов на БП, персонаж замечает это, также потом дети ну Хомс блокируют блокпост СБУ и ожидаемо умирают, обьявляеться Красный код на бордовые машины, все бордовые машины останавливаются и проверяются на повышеном уровне, кто игнорирует указание мегафона и сирен, открывается сразу огонь по машине, это вам не обычный траффик стоп, с вами сюсюкаться не будут когда на вас красный цвет за убийство полицейского + убираю тот факт что ты в розыске был . За вами началась погоня вы уезжали за что благополучно получили пули по машине, в ответ вы начали стрелять что видно на фрапсе и как одного убили, а второго словили в тайзер вы оффнулись, найду фрапс загружу, на счёт ДБ, два ответа у меня. 1. Это рп и при открытии огня по сотрудникам СБУ, мы имеем право сбить человека что бы его обездижить, можешь даже видео посмотреть в интернете как работают полиция, сват и СБУ в таких случаях. 2 ответ это рассинхрон, прямой пруф вы сами скинули, берём первое видео этой жалобы, видно что мы врезаемся в человека, а теперь смотрим видео от лице второго ребёнка
тайм код 0:20, видно как мы проезжаем мимо. Можешь удалять видос, смысла ноль будет) По этому вердикт такой - дети натворили пакостей, за что были все наказаны.

Приятной игры на Ukraine GTA!

Томас Хомс

Легенда 01
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
290
Реакції
247
Бали
68
Переглянути вкладення 4913
Видим как недо клан дмит Копов на БП, персонаж замечает это, также потом дети ну Хомс блокируют блокпост СБУ и ожидаемо умирают, обьявляеться Красный код на бордовые машины, все бордовые машины останавливаются и проверяются на повышеном уровне, кто игнорирует указание мегафона и сирен, открывается сразу огонь по машине, это вам не обычный траффик стоп, с вами сюсюкаться не будут когда на вас красный цвет за убийство полицейского + убираю тот факт что ты в розыске был . За вами началась погоня вы уезжали за что благополучно получили пули по машине, в ответ вы начали стрелять что видно на фрапсе и как одного убили, а второго словили в тайзер вы оффнулись, найду фрапс загружу, на счёт ДБ, два ответа у меня. 1. Это рп и при открытии огня по сотрудникам СБУ, мы имеем право сбить человека что бы его обездижить, можешь даже видео посмотреть в интернете как работают полиция, сват и СБУ в таких случаях. 2 ответ это рассинхрон, прямой пруф вы сами скинули, берём первое видео этой жалобы, видно что мы врезаемся в человека, а теперь смотрим видео от лице второго ребёнка
тайм код 0:20, видно как мы проезжаем мимо. Можешь удалять видос, смысла ноль будет) По этому вердикт такой - дети натворили пакостей, за что были все наказаны.

Ты про Илью Бандеру ? Да,он наказан.

Владислав Хомс

꧁༺L.Sacred ༻꧂
Реєстрування
26 Чер 2022
Дописи
202
Реакції
207
Бали
48
Переглянути вкладення 4913

я же не терпила как ви когда моих вяжут я вступлюсь а ви падаете и групаете по 15 человек чтоби нас повязать

Bulba

Кошовий отаман
Реєстрування
24 Лип 2022
Дописи
80
Реакції
73
Бали
18

Рик Тихомиров

Репортная содержанка
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
280
Реакції
52
Бали
28
У СБУ було орієнтування на вас, а тому що в місті був код червоний з вами встановили зоровий контакт і розпочали вогонь
Відмовлено.
Закрито.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі