Схвалено Микола Герасименко | обман

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
1. Нікнейм гравця: Микола Герасименко
2. Особистий нікнейм: Артем Скакун
3. Суть скарги: обман з продажем авто, написав мені в дс один тюнінг, за нього установив ціну. потім я приїхав в тюнінг центр, тюнінг зовсім інший(дешевший в два рази). можу предоставити всю переписку, док-ва що я її купляв не заскриншотив, але можете глянути в логах. доказательств мало, но прошу рассмотреть жалобу. такие парни должны отлетать в бан не на один месяц
4. Особисті докази (скриншот/відео): 5. Дата: 05.01.23

Реєстрування
28 Гру 2022
Дописи
105
Реакції
9
Бали
18
Во первых вы осознанно купили авто , если бы вам было бы принципиально посмотреть тюнинг который был установлен на данном авто , то вы бы не покупали бы осознанно , я вам поставил цену , вы согласились , деньги мне от вас отдельно от авто не поступали , после покупки мы друг друга поблагодарили , и разошлись так как у меня выключили свет сразу после продажи авто .
Я продал авто по себе стоимости , сумма была в размере 2.6 миллионов , на авто я потратил 3 считая с тюнингом , это вам не магазин где пообещали одно а по факту другое , тут нету прав обмена товара , если авто люкс класса , я считаю что можно было бы подумать и сделать выводы на счёт покупки.
По моим источникам вы продали авто за 2.5 милионов а не оставили себе , хотя вы сказали что брали для себя , значит это тоже обман и мне из-за этого подавать на вас жб на форум или что ?
Я вам чётко и в мягкой не грубой форме написал , что мне нужны были деньги , и я могу помочь её продать (по желанию)
Если вам каждый человек будет так продавать авто , то весь форум будет в ваших жб бессмысленных , и надо наверно задуматься и размышлять когда покупаете авто люкс класса , лично я на тот момент не помнил какого уровня стоит тюнинг!
А лично я желаю вам хорошего дня , настроения , пунктуальности , и внимательности)

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Во первых вы осознанно купили авто , если бы вам было бы принципиально посмотреть тюнинг который был установлен на данном авто , то вы бы не покупали бы осознанно , я вам поставил цену , вы согласились , деньги мне от вас отдельно от авто не поступали , после покупки мы друг друга поблагодарили , и разошлись так как у меня выключили свет сразу после продажи авто .
Я продал авто по себе стоимости , сумма была в размере 2.6 миллионов , на авто я потратил 3 считая с тюнингом , это вам не магазин где пообещали одно а по факту другое , тут нету прав обмена товара , если авто люкс класса , я считаю что можно было бы подумать и сделать выводы на счёт покупки.
По моим источникам вы продали авто за 2.5 милионов а не оставили себе , хотя вы сказали что брали для себя , значит это тоже обман и мне из-за этого подавать на вас жб на форум или что ?
Я вам чётко и в мягкой не грубой форме написал , что мне нужны были деньги , и я могу помочь её продать (по желанию)
Если вам каждый человек будет так продавать авто , то весь форум будет в ваших жб бессмысленных , и надо наверно задуматься и размышлять когда покупаете авто люкс класса , лично я на тот момент не помнил какого уровня стоит тюнинг!
А лично я желаю вам хорошего дня , настроения , пунктуальности , и внимательности)
Ваши источники не верны, и я не говорил что беру именно для себя. То что не помнил не освобождает от ответственности. Я запрашивал скрины, но вы говорили то у вас телефон сел, то не работает на компе. Я вам помог был с компом разобраться, как настроить, на что вы проигнорировали просьбу. В переписке всё явно видно, как вы меня обманули. Прошу всё таки выдать наказание человеку.

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253

Артем Скакун

Південна Україна
Активний гравець
Реєстрування
18 Лис 2022
Дописи
3,103
Реакції
2,426
Бали
253
Коли буде перевірена скарга? Гравець продовжує продавати автомобілі(є вирогідність, що таким же чином)

Ігор Олівер

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
718
Реакції
522
Бали
193
Доброго дня, шановний гравець, перевіривши надані вами докази, а також перевіривши логи можу винести наступний вердикт:
Микола Герасименко - 9.3. Заборонені будь-які спроби обману гравців, спроби ловлі на неуважності, приховування будь-яких подробиць/особливостей ігрового майна, що продається. | Бан на 60 днів
Вибачте за незручності. Приємної гри

Ігор Олівер

Старожила UKRAINE GTA
Реєстрування
25 Чер 2022
Дописи
718
Реакції
522
Бали
193
Пересмотр скарги: Гравцю був виданий розбан, у свою чергу від гравця ви отримаєте компенсацію, як це було уговорено у переписці з гравцем - *КЛІК*

Хто переглядає цю тему (Всього: 0, Учасників: 0, Гостей: 0)

Угорі